#1 익명
신고 삭제
ㄴㅊ새기가 시도때도 없이 달려드는데 안피곤할리가 잇겟냐 ㅋㅋㅋ
22.12.01 09:17:18 신고 삭제
상상가능한 그 모든걸 지 ㅇㅊ하고 하려고들텐데 한두달은 밥만 먹고 계속 그거 반복임ㅋㅋㅋ
반년쯤 되면 질려서 그때서야 슬슬 헤어질 각보는거지ㅋㅋ
#3 익명
22.12.01 09:35:21 신고 삭제
20대 초기에나 그러지 않냐? 그거 하는 게 얼마나 힘든데
익명
모솔임? 나이불문 연애초기에는 시도때도 없이하는데 뭘 모르네ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.12.01 09:50:30 신고 삭제
동거 목적이 공식적으로는 월세 반반 생활비 반반이지만
남자 ㅅㄱ들 목적은 뻔하지 않냐ㅋㅋㅋ 
그런 ㅅㄱ들은 ㅇㅅ에 미친넘들이라 모텔비 아까워서 여자가 혼자 산다 그럼 백퍼 동거 제안함ㅋㅋㅋ
그래서 혼자 사는 여자들을 남자들이 좋아함ㅋㅋㅋ 물론 결혼은ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 텐바이텐에서 발견한 쿠로미 신상 무드등&문구류 하울
익명 1 시간 전 94
오늘 여동생 남친 솔직히 못생겼음
익명 1 시간 전 106
오늘 나돋형 1억은 모아둔거같더라 7
익명 1 시간 전 860 4
오늘 가슴 수술한 여친이 화난 이유는 뭘까요?
익명 1 시간 전 84
오늘 미오리네 옆에 서는 건 나다! - HGWM 1/144 미카엘리스 [REVIEW]
익명 1 시간 전 81
오늘 회오리 맥주
익명 1 시간 전 77
오늘 연봉 8000만원에도 사람 구하기 힘들다는 직종
익명 1 시간 전 78
오늘 오늘의 포상이야
익명 1 시간 전 76
오늘 초딩과 성인의 생각 차이
익명 1 시간 전 65
오늘 ㅇㅎ)꼭 가고싶은 술자리
익명 1 시간 전 68
오늘 [원피스 피규어] 여자 그려놓고 남자라고 우기네?! 제일복권 오키쿠 키쿠노죠 언박싱 리뷰
익명 1 시간 전 61
오늘 ㅇㅎ)빈유는 불가능한 스킬
익명 1 시간 전 66
오늘 ㅇㅎ) 여자들은 이런 상황에서도 폰을 손에서 놓지 않습니다.gif
익명 1 시간 전 73
오늘 ㅇㅎ) 스시 헬스장 전갈녀.jpg
익명 1 시간 전 75
오늘 ㅇㅎ)올렸다가 내리는 ㅊㅈ
익명 1 시간 전 74
오늘 주작방송 레전드 .JPG
익명 1 시간 전 65
오늘 요즘 세차장에 가면 받게되는 여직원의 서비스
익명 1 시간 전 62
오늘 ㅇㅎ)자연산 I컵 인증 성인배우몸매
익명 1 시간 전 58
오늘 ㅇㅎ) 헬스장 민폐녀
익명 1 시간 전 62
오늘 기형추물 새끼 월500 번적 없다고 구라치는것도 존나 독함 6
익명 1 시간 전 1,952 9
오늘 우리 아들은 왜 이 재밌는 젤다: 야생의 숨결을 안 할까?
익명 1 시간 전 77
오늘 친윤 vs 비윤… 집권 1년도 안돼 ‘계파 싸움’된 與 전대
익명 1 시간 전 71
기본글
추천글