#1 익명
신고 삭제
ㄴㅊ새기가 시도때도 없이 달려드는데 안피곤할리가 잇겟냐 ㅋㅋㅋ
22.12.01 09:17:18 신고 삭제
상상가능한 그 모든걸 지 ㅇㅊ하고 하려고들텐데 한두달은 밥만 먹고 계속 그거 반복임ㅋㅋㅋ
반년쯤 되면 질려서 그때서야 슬슬 헤어질 각보는거지ㅋㅋ
#3 익명
22.12.01 09:35:21 신고 삭제
20대 초기에나 그러지 않냐? 그거 하는 게 얼마나 힘든데
익명
모솔임? 나이불문 연애초기에는 시도때도 없이하는데 뭘 모르네ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.12.01 09:50:30 신고 삭제
동거 목적이 공식적으로는 월세 반반 생활비 반반이지만
남자 ㅅㄱ들 목적은 뻔하지 않냐ㅋㅋㅋ 
그런 ㅅㄱ들은 ㅇㅅ에 미친넘들이라 모텔비 아까워서 여자가 혼자 산다 그럼 백퍼 동거 제안함ㅋㅋㅋ
그래서 혼자 사는 여자들을 남자들이 좋아함ㅋㅋㅋ 물론 결혼은ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기계공학과의 현실
익명 2 시간 전 169
오늘 전 여친이 그리운 남성
익명 2 시간 전 166
오늘 원숭이 이겨라
익명 2 시간 전 151
오늘 낙지 부화
익명 2 시간 전 151
오늘 애니 속 콜라보! 리제로 스바루 눈앞에 렘&람 대신 중성마녀가 있다면?
익명 2 시간 전 141
오늘 성관계 오랫동안 안하면 감기 달고 산다
익명 2 시간 전 133
오늘 텐바이텐에서 발견한 쿠로미 신상 무드등&문구류 하울
익명 2 시간 전 129
오늘 여동생 남친 솔직히 못생겼음
익명 2 시간 전 138
오늘 나돋형 1억은 모아둔거같더라 7
익명 2 시간 전 912 4
오늘 가슴 수술한 여친이 화난 이유는 뭘까요?
익명 2 시간 전 121
오늘 미오리네 옆에 서는 건 나다! - HGWM 1/144 미카엘리스 [REVIEW]
익명 2 시간 전 119
오늘 회오리 맥주
익명 2 시간 전 116
오늘 연봉 8000만원에도 사람 구하기 힘들다는 직종
익명 2 시간 전 120
오늘 오늘의 포상이야
오늘 초딩과 성인의 생각 차이
익명 2 시간 전 104
오늘 ㅇㅎ)꼭 가고싶은 술자리
익명 2 시간 전 119
오늘 [원피스 피규어] 여자 그려놓고 남자라고 우기네?! 제일복권 오키쿠 키쿠노죠 언박싱 리뷰
익명 2 시간 전 109
오늘 ㅇㅎ)빈유는 불가능한 스킬
익명 2 시간 전 114
오늘 ㅇㅎ) 여자들은 이런 상황에서도 폰을 손에서 놓지 않습니다.gif
익명 2 시간 전 118
오늘 ㅇㅎ) 스시 헬스장 전갈녀.jpg
익명 2 시간 전 117
오늘 ㅇㅎ)올렸다가 내리는 ㅊㅈ
오늘 주작방송 레전드 .JPG
익명 2 시간 전 111
기본글
추천글