#1 익명
신고 삭제
플판에서 이런 일도 있나??

뭐임 뭐임
22.12.01 11:52:51 신고 삭제
누구겠냐 정시즈 아니면 관리자짓임 글안올라오면종종 어그로 끌음 속지마라
#3 익명
22.12.01 13:10:57 신고 삭제
ㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 히끼틀일젖베충 과메기 이정신병자 이제 블랙충 타령 매일 하고 시비거네? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60
익명 방금 1 분 전 291 7
오늘 잡부 개밥을 만들어야 5
익명 방금 1 분 전 1,408 9
오늘 잡부 존나 역겨운게 사식주고 돈주면 착한 사람이라고 빨아줌ㅋㅋ 5
익명 1 분 전 129 6
오늘 싸우지말고 aW
익명 4 분 전 14
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 17
익명 6 분 전 2,313 6
오늘 와무우: 홈플 금천점은 줄을 안서네요 저같은놈만 없으면 여유롭게 구매가 가능합니다 1
익명 11 분 전 510
오늘 돌아온 이준석, 사라진 장제원
익명 13 분 전 50
오늘 근데 패륜 썩은 감자 아이콘으로 댓 다는놈은 4
익명 14 분 전 202 4
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 15 분 전 678
오늘 갤럭시만 써본 플붕이다. 아이폰 질문점 7
익명 15 분 전 579
오늘 안철수, 친윤계 '가짜윤심' 공격에… "정말 해도 너무해" 1
익명 19 분 전 83
23.02.01 백혈새끼 건방 존나 떨던데 방분위기 흐리기좀 하지마라 6
익명 21 분 전 2,427 3
오늘 안철수 "尹과 단일화로 70억 포기…대여금 이자 안 받으면 선거법 저촉"
익명 28 분 전 96
오늘 결과만 보고 런해야겠다
익명 30 분 전 127
오늘 김나도방 날리남 4
익명 32 분 전 597
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 43 분 전 1,542 13
오늘 대세는 와무우다 1
익명 45 분 전 201
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 1,470 10
오늘 ‘1만명 온천 몰카’에 日 발칵…공무원·의사 등이 30년간 찍었다
익명 1 시간 전 323
오늘 와 오토큐 사람없으니 개꿀이네
익명 1 시간 전 320
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 4
익명 1 시간 전 1,196
오늘 김나도 방 날리남ㄷㄷ 3
익명 1 시간 전 429 3
기본글
추천글