#1 익명
신고 삭제
[이미지 : iyMMCHX.png]

ㅋㅋㅋ
23.01.25 10:10:40 신고 삭제
또 구걸 연기 들어갔네 개새끼 잡부놈 ㅋㅋㅋ
#3 익명
23.01.25 11:05:14 신고 삭제
밥이 없어 초밥 사식 받았오. 배고프오.
#4 익명
23.01.25 11:41:23 신고 삭제
연어세끼들 호구차 사라져서 안절부절 1450만원(?) 구하기 위해 쿠팡, 노가다판 가겠네 ㅋㅋㅋ
#5 익명
23.01.25 13:15:46 신고 삭제
사식가오소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부야 등기받았냐고? 22
익명 1 분 전 1,784 18
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 분 전 42
오늘 [단독] 이태원 유가족 '광화문 추모공간' 요청, 서울시 '불허'…'광화문 갈등' 재현 우 2
익명 10 분 전 134
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 36 분 전 981 3
오늘 플판러들과 시청자들이 잡부를 절대 이길 수 없는것 2
익명 46 분 전 356
오늘 “올 성장률 1.5% 불황 국면 진입”
익명 47 분 전 163
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 3
익명 1 시간 전 528
오늘 라도야 이제 주식 시즌이다 6
익명 1 시간 전 694
오늘 김나도 미워하지마라 2
익명 1 시간 전 861
오늘 무식한놈아 곧 그날이 다가온다... 1
익명 1 시간 전 296
오늘 김나도는 와무우에게 열등감이 많다 2
익명 1 시간 전 911 6
오늘 속보) 나도티비 게시판 난리남.jpg 7
익명 1 시간 전 923 1
오늘 와무우: 으음~~ 양념이 훨씬더 맛있습니다 3
익명 1 시간 전 869 6
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 15
익명 1 시간 전 1,901 6
오늘 속보)와무우 시청자가 32인치 모니터 안쓰는거준다네 9
익명 1 시간 전 992
오늘 국민의힘 윤석열, 또 '가스공사에 -3000억 빚더미 핵폭탄 투하;.sns 4
익명 2 시간 전 813 2
오늘 경상도 2찍
익명 2 시간 전 676
오늘 와나도 32인치 모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 821 1
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 961 5
오늘 와무우에게서 참대장의 기운이 느껴져
익명 2 시간 전 800
오늘 "집값 폭등은 저금리 아닌 문재인 탓" 언론보도는 '거짓'
익명 2 시간 전 819 2
오늘 윤석열 칭송하며 청와대 간 2번남 노인들, '김건희 귀신받이로 씌여' 2
익명 2 시간 전 836 5
기본글
추천글