#1 익명
신고 삭제
구걸이 천성이라 그런가?

일 하고 싶으면 인터넷 보고 연락해서 갔으면 벌써 한달치 벌었다
이제 또 한달 어영부영 하면서 기다리겠네 ㅋㅋ
23.01.25 10:01:32 신고 삭제
민지내꺼야 빨리 일자리 내놔 사식 내놔
#3 익명
23.01.25 10:02:32 신고 삭제
요새 동네마실 술 사식 쳐먹고 방종 그짓만하는 구걸 그짓새끼 다됐음 
거기다가 플판에 하루종일 사식가오소 하고 깽판치고 놀고 있다 병신어그로 다끌고 ㅋㅋㅋ
#4 익명
23.01.25 10:10:22 신고 삭제
그니깐 인터넷방송이 진짜 그놈한테 천직임 ㅋㅋ
#5 익명
23.01.25 10:15:09 신고 삭제
 넣어주소
#6 익명
23.01.25 10:20:11 신고 삭제
사식 가오소
#7 익명
23.01.25 10:26:57 신고 삭제
 해ㅡㅡㅡ줘
#8 익명
23.01.25 12:19:22 신고 삭제
생체 장난감임

반려견보다  밑에 부류지

사이버동물원 금수 키우기(가지고 놀기)
#9 익명
23.01.25 13:58:01 신고 삭제
 하따마 사식 가오소 받아먹겠소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 갤럭시만 써본 플붕이다. 아이폰 질문점 2
익명 2 분 전 28
오늘 국민의힘 윤석열, 또 '가스공사에 -3000억 빚더미 핵폭탄 투하;.sns 5
익명 4 분 전 919 3
오늘 김나도방 날리남 1
익명 18 분 전 42
오늘 잡부야 등기받았냐고? 22
익명 21 분 전 1,872 19
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 23 분 전 98
오늘 [단독] 이태원 유가족 '광화문 추모공간' 요청, 서울시 '불허'…'광화문 갈등' 재현 우 2
익명 30 분 전 198
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 57 분 전 1,032 3
오늘 플판러들과 시청자들이 잡부를 절대 이길 수 없는것 2
익명 1 시간 전 472
오늘 “올 성장률 1.5% 불황 국면 진입”
익명 1 시간 전 254
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 3
익명 1 시간 전 681
오늘 라도야 이제 주식 시즌이다 6
익명 1 시간 전 818
오늘 김나도 미워하지마라 2
익명 1 시간 전 957
오늘 무식한놈아 곧 그날이 다가온다... 1
익명 1 시간 전 396
오늘 김나도는 와무우에게 열등감이 많다 2
익명 1 시간 전 1,021 6
오늘 속보) 나도티비 게시판 난리남.jpg 7
익명 2 시간 전 1,029 1
오늘 와무우: 으음~~ 양념이 훨씬더 맛있습니다 3
익명 2 시간 전 969 6
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 15
익명 2 시간 전 1,968 6
오늘 속보)와무우 시청자가 32인치 모니터 안쓰는거준다네 9
익명 2 시간 전 1,091
오늘 경상도 2찍
익명 2 시간 전 789
오늘 와나도 32인치 모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 928 1
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 1,070 5
오늘 와무우에게서 참대장의 기운이 느껴져
익명 2 시간 전 903
기본글
추천글