#1 익명
신고 삭제
자고 일어나서 킨게 아니라 잠이 안온다고 켜서 2시간 방송 하고 자러 감 ㅋㅋㅋ

뭐 고덕 노가다? 에라이 시발새끼가 옥수수강냉이를 다 뽑아뿔라
23.01.25 13:02:24 신고 삭제
내 맘이요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 갤럭시만 써본 플붕이다. 아이폰 질문점
익명 1 분 전 6
오늘 김나도방 날리남 1
익명 5 분 전 17
오늘 잡부야 등기받았냐고? 22
익명 9 분 전 1,808 18
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 분 전 64
오늘 [단독] 이태원 유가족 '광화문 추모공간' 요청, 서울시 '불허'…'광화문 갈등' 재현 우 2
익명 18 분 전 156
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 44 분 전 1,007 3
오늘 플판러들과 시청자들이 잡부를 절대 이길 수 없는것 2
익명 54 분 전 403
오늘 “올 성장률 1.5% 불황 국면 진입”
익명 55 분 전 204
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 3
익명 1 시간 전 601
오늘 라도야 이제 주식 시즌이다 6
익명 1 시간 전 759
오늘 김나도 미워하지마라 2
익명 1 시간 전 906
오늘 무식한놈아 곧 그날이 다가온다... 1
익명 1 시간 전 347
오늘 김나도는 와무우에게 열등감이 많다 2
익명 1 시간 전 953 6
오늘 속보) 나도티비 게시판 난리남.jpg 7
익명 1 시간 전 971 1
오늘 와무우: 으음~~ 양념이 훨씬더 맛있습니다 3
익명 1 시간 전 912 6
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 15
익명 1 시간 전 1,933 6
오늘 속보)와무우 시청자가 32인치 모니터 안쓰는거준다네 9
익명 1 시간 전 1,030
오늘 국민의힘 윤석열, 또 '가스공사에 -3000억 빚더미 핵폭탄 투하;.sns 4
익명 2 시간 전 856 2
오늘 경상도 2찍
익명 2 시간 전 720
오늘 와나도 32인치 모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 863 1
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 1,002 5
오늘 와무우에게서 참대장의 기운이 느껴져
익명 2 시간 전 840
기본글
추천글