#1 익명
신고 삭제
요즘엔 만화연재가 없으니

걍 옛날 고전만화들 판권 사가지고

저런 시리즈 계속 내면

진짜 성공할텐데
23.01.25 13:14:41 신고 삭제
틀딱새끼
#3 익명
23.01.25 13:56:39 신고 삭제
드래곤볼은 점프 사이즈 있음 슬램덩크도 저사이즈로 나오는게 여러권 나올것같음
#4 익명
23.01.25 14:18:33 신고 삭제
슬램덩크도 완전판,양장판 2종류 나왔는데 극장판 대박나서 앞으로 컬러판,코믹스판 존나게 울궈먹겠네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ♥하면 블랙충 왜 발광함??? 7
익명 방금 1 분 전 30
오늘 ♥ 하트 붙이고 왜 자꾸 히끼틀젖베충은 좆집맨두 갈보 창년 물고 빨고 했다가 삭튀함? 4
익명 방금 1 분 전 15 2
오늘 히끼틀일젖베충 과메기 이정신병자 이제 블랙충 타령 매일 하고 시비거네? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 67
익명 2 분 전 354 7
23.02.01 백혈새끼 건방 존나 떨던데 방분위기 흐리기좀 하지마라 9
익명 4 분 전 2,443 3
오늘 싸우지말고 aW 2
익명 7 분 전 40
오늘 잡부 개밥을 만들어야 5
익명 9 분 전 1,458 9
오늘 잡부 존나 역겨운게 사식주고 돈주면 착한 사람이라고 빨아줌ㅋㅋ 5
익명 9 분 전 167 6
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 17
익명 15 분 전 2,369 6
오늘 와무우: 홈플 금천점은 줄을 안서네요 저같은놈만 없으면 여유롭게 구매가 가능합니다 1
익명 20 분 전 523
오늘 돌아온 이준석, 사라진 장제원
익명 22 분 전 65
오늘 근데 패륜 썩은 감자 아이콘으로 댓 다는놈은 4
익명 23 분 전 234 4
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 23 분 전 722
오늘 갤럭시만 써본 플붕이다. 아이폰 질문점 7
익명 24 분 전 634
오늘 안철수, 친윤계 '가짜윤심' 공격에… "정말 해도 너무해" 1
익명 28 분 전 105
오늘 안철수 "尹과 단일화로 70억 포기…대여금 이자 안 받으면 선거법 저촉"
익명 36 분 전 132
오늘 결과만 보고 런해야겠다
익명 39 분 전 167
오늘 김나도방 날리남 4
익명 40 분 전 674
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 52 분 전 1,582 13
오늘 대세는 와무우다 1
익명 54 분 전 250
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 1,501 10
오늘 ‘1만명 온천 몰카’에 日 발칵…공무원·의사 등이 30년간 찍었다
익명 1 시간 전 383
오늘 와 오토큐 사람없으니 개꿀이네
익명 1 시간 전 380
기본글
추천글