#1 익명
신고 삭제
하따마 
여행을가도 숙소 다 구해줘야되요
걷방해도 길 다 알려줘야되요
일자리도 시청자가 다 구해줘야되요
우리 애기나도는 혼자서 할수있는게 아무것도 없소
23.01.25 13:58:28 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
23.01.25 13:59:53 신고 삭제
배고파
#4 익명
23.01.25 14:01:34 신고 삭제
애기나도라서 옷도 아동복사입어야히오 쪽팔려서 말도못하오
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부야 등기받았냐고? 22
익명 방금 1 분 전 1,774 18
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 분 전 37
오늘 [단독] 이태원 유가족 '광화문 추모공간' 요청, 서울시 '불허'…'광화문 갈등' 재현 우 2
익명 9 분 전 121
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 35 분 전 973 3
오늘 플판러들과 시청자들이 잡부를 절대 이길 수 없는것 2
익명 45 분 전 351
오늘 “올 성장률 1.5% 불황 국면 진입”
익명 46 분 전 152
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 3
익명 58 분 전 524
오늘 라도야 이제 주식 시즌이다 6
익명 1 시간 전 683
오늘 김나도 미워하지마라 2
익명 1 시간 전 855
오늘 무식한놈아 곧 그날이 다가온다... 1
익명 1 시간 전 291
오늘 김나도는 와무우에게 열등감이 많다 2
익명 1 시간 전 904 6
오늘 속보) 나도티비 게시판 난리남.jpg 7
익명 1 시간 전 915 1
오늘 와무우: 으음~~ 양념이 훨씬더 맛있습니다 3
익명 1 시간 전 861 6
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 15
익명 1 시간 전 1,897 6
오늘 속보)와무우 시청자가 32인치 모니터 안쓰는거준다네 9
익명 1 시간 전 990
오늘 국민의힘 윤석열, 또 '가스공사에 -3000억 빚더미 핵폭탄 투하;.sns 4
익명 2 시간 전 809 2
오늘 경상도 2찍
익명 2 시간 전 668
오늘 와나도 32인치 모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 817 1
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 957 5
오늘 와무우에게서 참대장의 기운이 느껴져
익명 2 시간 전 792
오늘 "집값 폭등은 저금리 아닌 문재인 탓" 언론보도는 '거짓'
익명 2 시간 전 814 2
오늘 윤석열 칭송하며 청와대 간 2번남 노인들, '김건희 귀신받이로 씌여' 2
익명 2 시간 전 831 5
기본글
추천글