#1 익명
신고 삭제
시계 뽑아놓고 

사장 좆같은거 들여놓지마소

양아치니 마니 개지랄을  해놨네

사장 앞에선  찍소리도 못할 개븅신난쟁이벌레새기가

니 에미가 그딴 소리 들을거다
23.01.25 13:52:14 신고 삭제
사창가 창년새끼
익명
사창가 잡부 창놈
익명
응 할머니 뒤져도 조문못가는 병신새기 ^^
#3 익명
23.01.25 14:02:06 신고 삭제
죽어야 끝난다..
#4 익명
23.01.25 14:07:19 신고 삭제
그 잡부 인생에서 가장 쓸모없는 물건이 시계거든 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
님좀 치는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
23.01.25 14:16:01 신고 삭제
남아 도는 것이 시간인데 시계가 왜 필요 하오
#6 익명
23.01.25 14:25:17 신고 삭제
 시계 네이버에 검색해봤는데 5만원이오 이득봤소 깝치지마소
#7 익명
23.01.25 16:42:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 히끼틀일젖베충 과메기 이정신병자 이제 블랙충 타령 매일 하고 시비거네? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47
익명 방금 1 분 전 209 6
오늘 잡부 존나 역겨운게 사식주고 돈주면 착한 사람이라고 빨아줌ㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 56 5
오늘 와무우: 홈플 금천점은 줄을 안서네요 저같은놈만 없으면 여유롭게 구매가 가능합니다 1
익명 방금 1 분 전 479
오늘 돌아온 이준석, 사라진 장제원
익명 2 분 전 11
오늘 근데 패륜 썩은 감자 아이콘으로 댓 다는놈은 4
익명 3 분 전 134 4
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 4 분 전 581
오늘 갤럭시만 써본 플붕이다. 아이폰 질문점 7
익명 4 분 전 490
오늘 안철수, 친윤계 '가짜윤심' 공격에… "정말 해도 너무해" 1
익명 8 분 전 35
23.02.01 백혈새끼 건방 존나 떨던데 방분위기 흐리기좀 하지마라 6
익명 10 분 전 2,388 3
오늘 안철수 "尹과 단일화로 70억 포기…대여금 이자 안 받으면 선거법 저촉"
익명 17 분 전 40
오늘 결과만 보고 런해야겠다
익명 20 분 전 74
오늘 김나도방 날리남 4
익명 21 분 전 526
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 33 분 전 1,498 12
오늘 대세는 와무우다 1
익명 35 분 전 156
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 50 분 전 1,429 9
오늘 ‘1만명 온천 몰카’에 日 발칵…공무원·의사 등이 30년간 찍었다
익명 56 분 전 261
오늘 와 오토큐 사람없으니 개꿀이네
익명 1 시간 전 256
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 4
익명 1 시간 전 1,142
오늘 잡부 개밥을 만들어야 4
익명 1 시간 전 1,358 8
오늘 김나도 방 날리남ㄷㄷ 3
익명 1 시간 전 377 3
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 16
익명 1 시간 전 2,279 6
오늘 국민의힘 윤석열, 또 '가스공사에 -3000억 빚더미 핵폭탄 투하;.sns 5
익명 1 시간 전 1,375 9
기본글
추천글