#1 익명
신고 삭제
정지처먹고 후원받을때는 귀신같이 모바일로 바로바로 확인하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년동안 통장잔액 인증할때 집구석에서 못한다고
atm기 찾아가서 보여주고 입출금내역 쪼가리 나온거 인증하던놈이
갑자기 모바일로 잔액인증하네 ㅅㅂ 
입만열면 구라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.29 15:39:27 신고 삭제
뭐 119때나 지오스파때 눈하나 깜짝 안하고 구라치는거 못봤냐
그러고는 지는 잘못없다는 놈인데
#3 익명
24.03.29 15:40:34 신고 삭제
하따마 신용등급 2등급인데 계좌가 하나일리가 있소??
도라이야 뭐야???
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.03.29 15:40:58 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.03.29 15:47:47 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.03.29 15:49:26 신고 삭제
숨쉬는거 빼고 다 구라여 이사람들아
익명
숨쉬는것도 믿지마러
익명
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.03.29 16:01:14 신고 삭제
[이미지 : W14CLDlOH1oJILdjYguxPQQVN7rem-mLLZQlkcwX...iON7A.webp]
#8 익명
24.03.29 18:25:23 신고 삭제
[이미지 : wKC2oXF.jpeg]
#9 익명
24.03.30 10:38:46 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 120 5
어제 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 72 2
어제 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 11
익명 9 시간 전 145 2
어제 산책 나갈라 햇더니 비 갑자기 엄청오네
익명 9 시간 전 13
어제 비와도 우산 안쓰고 야방 하는 사람이 있는데 와무우는 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 42 1
어제 보라 대통령 방송 on 1
익명 9 시간 전 49 3
어제 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 10 시간 전 43 4
어제 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 10 시간 전 57 4
어제 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 30 1
24.05.04 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 11 시간 전 135 6
어제 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 11 시간 전 105 2
어제 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 11 시간 전 89 3
어제 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 91 5
어제 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 11 시간 전 96 1
어제 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 11 시간 전 17
어제 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 어제 13:14:06 109
어제 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 어제 13:05:33 25 1
어제 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 어제 12:55:05 28 1
어제 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 어제 12:39:56 44 1
어제 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 어제 12:29:49 38
어제 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 어제 11:58:52 31 1
24.05.04 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 어제 11:53:20 345 6
기본글
추천글