#1 익명13b5
신고 삭제
지금도 보면 지 방송을 틀었는데 정작 자기는 송엘 방송 가서 송엘과 채팅치며 놀고 있음;;

얘는 진짜 방송 왜 하나 싶었거든  전업방송 가능성은 0 고 진짜 오늘도 롤 방송 그저께는 메이플 진짜 미래라고는 하나도 없는 지 좆대로 하는 취미방송을 왜 하나 싶었는데

그냥 얘는 다른 스트리머하고 친목용으로 방송을 켜는거구나 싶다

운 좋으면 바베 같은 여스트리머하고 식사방송도 같이 하고 

얘는 말로는 맨날 전업방송 하고 싶다 하는데, 얘가 방송하는 목적은 그냥 다른 스트리머하고 친목할려고 방송트는구나 생각이 들더라
23.10.07 20:41:44 신고 삭제
어쩌라고요?
#3 익명06c2
23.10.07 23:13:45 신고 삭제
키 2미터 알파남이 친목좀 할수있지 꼽냐?
#4 익명6c85
23.10.27 17:29:43 신고 삭제
[이미지 : ISq8lfm.jpg]
#5 익명0acc
23.10.27 19:19:49 신고 삭제
진짜 어쩌라고 미친놈아
익명4b08
죄송합니다 . 근데 어쩌라고요 ?
익명0acc
그러니까 어쩌라고
#6 익명2167
23.10.27 20:03:15 신고 삭제
너도 좀 친목좀 해 앰생이 처럼살지말고 ㅋㅋㅋㅋ
익명4b08
잘 못을 해도 뻔뻔하게 살아야 됩니다.

저도 뻔뻔해 지려고요
익명e97c
돈만 밝히고 ㅊㄱ인생업적 긁혔네
#7 익명b333
23.11.27 20:14:29 신고 삭제
#8 익명925b
23.11.28 15:04:28 신고 삭제
친목용 방송 하면 뭐 안됨 ? 니가 뭘 할 수 있는데 ? 내가 친목하려고 방송한다는데 ?
#9 익명693f
23.11.28 15:10:03 신고 삭제
[이미지 : YiDxJUp.gif]
#10 익명4a0f
23.11.28 15:13:57 신고 삭제
이게 바로 실체를 까발린 전설의 글인가 ㅋㅋㅋ
#11 익명f9b4
23.11.28 21:07:55 신고 삭제
앰창새끼 넌 제발 친목 좀 해라 병신아 ㅋㅋㅋ
익명5bd4
긁?
#12 익명f44c
23.12.03 22:05:35 신고 삭제
#13 익명5bd4
23.12.20 03:16:04 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도방 날리남 1
익명f2e9 7 분 전 7
오늘 "어처구니없는 실수"… 행안부 3·1운동 홍보물 '역사 왜곡' 논란
익명25e0 16 분 전 6 4
오늘 태국맨 대학원생 소개팅 ㅇㅈㄹ하더만 돌씽 ㅋㅋㅋ 1
익명6d4c 20 분 전 24
23.12.04 근데 왜 시청자 탓을해? 20
익명6a00 40 분 전 1,038 19
23.12.03 워니 짤렸을때는 그렇게 조롱을 하더니 ㅋㅋ 4
익명0d29 49 분 전 587 12
23.07.23 망피셜 " 오늘도 야방안합니다 " 14
익명e829 50 분 전 973 13
23.09.26 망시 은행에서 짤리고 지금 무직인거 사실인가보네 23
익명ed02 51 분 전 2,147 21
23.12.03 망시 뭘로 고소하는거? 6
익명49bd 52 분 전 644 4
23.12.04 어제 그 시발새끼 즙짠 트리거 6
익명2e9f 52 분 전 539 13
23.12.04 "내년 연말에 국토대장정 생각 중이다 그게 나의 라스트댄스다" 5
익명2e9f 53 분 전 452 11
23.12.25 "야방하면서 지도본다고 하면서 사실은 10분마다 그 사이트 확인했어요" 7
익명7ea8 54 분 전 748 6
23.12.25 "제가 직장 안 짤린 척을 하니깐 그 사이트에서 분열이 일어나더라구요" 7
익명7ea8 54 분 전 686 8
23.10.16 망시 재취업되긴하냐? 16
익명f34e 55 분 전 1,210 4
23.10.10 광명 거인의 소원이 이루어졌다! 32
익명692b 56 분 전 2,126 29
24.01.07 망시 스토커 고소 진행 상황....(검찰) 6
익명cb0d 57 분 전 602 5
24.02.09 망시 억까하고 악플단놈 좆됐네 변호사비용 천만원들여서 고소했댄다 21
익명3d64 58 분 전 954 12
23.12.03 광명거인 복귀방송 요약.txt 17
익명e4eb 1 시간 전 1,406 24
23.11.15 2023 연말 플판 성과 보고. 26
익명0741 1 시간 전 1,511 22
23.12.03 저 시발새끼같은 인간이 젤로 무서운 인간이거다 참내 37
익명31b7 1 시간 전 1,390 24
23.12.04 광명애들은 반성이라는게 없네 19
익명35f5 1 시간 전 884 11
23.11.14 와 이거뭐냐..? 이거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
익명9fb1 1 시간 전 832 10
24.01.25 광명남 카피하는 광명남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 17
익명7873 1 시간 전 924 15
기본글
추천글