#1 익명df05
신고 삭제
https://youtu.be/VZgUEOjftq0?si=j7LBLXOBXYtq45ko

저때 얼추 30 초반이면 지금 30후반이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 재밌게 사시네 화이팅!
23.10.19 20:47:51 신고 삭제
[이미지 : 2Nxak9F.jpg]

하따마 사이 좋네

근데 이 시절 영상보면 32살이라고 채팅창에 올라온게 있고,

군대를 가면 어떤 보직을 하냐고 조언하는거보니꺼 루키 달기 전이니까 17년 혹은 그 이전이다

짧아도 6년이란 시간이 지났으니 최소 지금 38살이 되는거다.

멋있다 형제들!
#3 익명d92a
23.10.19 21:00:42 신고 삭제
이거찾는 할일없는 니인생이 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명2ded
23.10.19 21:01:52 신고 삭제
97년생 신명환 
#5 익명3e67
23.10.19 21:03:57 신고 삭제
진짜 병신새끼들 모임터냐 여기?
익명d92a
네 맞워요
익명41a6
이제 알았냐 ??ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명6c64
23.10.19 21:04:43 신고 삭제
옛날이나 지금이나 귀갱 하는짓은 똑같네
#7 익명7da5
23.10.19 22:34:13 신고 삭제
개븅신 형제들 ㅋㅋ
돈도없는 개청자 틀딱새끼들 30명델꼬 평생 방송조무사 하면 딱이네
익명bafe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명408b
23.10.20 00:59:31 신고 삭제
동생이 저러고살면 따끔하게 조언해줄법도 한데...
#9 익명5bf0
23.10.20 01:29:22 신고 삭제
모솔 아다면상
#10 익명288a
23.10.20 03:26:16 신고 삭제
형 남자답게 잘생겼네 플판 상위 0.1%
익명7562
어서 오고
#11 익명f99b
23.10.20 22:38:31 신고 삭제
형님분은 잘생기셧네요
#12 익명9c8c
23.10.21 05:30:43 신고 삭제
#13 익명030b
23.10.23 04:16:38 신고 삭제
얘가 여기와서 맨날 와무우 쉴드치는애냐?
#14 익명3f49
23.10.23 12:55:54 신고 삭제
#15 익명01a3
23.10.25 01:02:36 신고 삭제
나랑 친구냐?
#16 익명0639
23.11.28 17:48:53 신고 삭제
둘다 꽃미남이네
#17 익명d161
23.11.28 18:09:38 신고 삭제
대단한 와꾸 ㅋㅋㅋ 쌍으로 부모 등에 엎혀사는 ㅋㅋㅋ
#18 익명eeba
23.11.28 22:12:19 신고 삭제
사회에 못 나가고 집구석에 빌붙어 사는 곧 마흔 & 서른 중반 자식새끼를 둔 부모 인생은 진짜 얼마나 가혹한거냐..
#19 익명f9b4
23.11.28 23:59:57 신고 삭제
씹수새끼 니 걱정이나해 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명111d
23.11.29 00:36:55 신고 삭제
#21 익명8f8c
24.01.13 23:06:17 신고 삭제
 당신 경고입니다!!!
#22 익명2340
24.01.14 16:56:37 신고 삭제
고블린 숭배자새끼 = 진환이
익명9f27
정신차려 앰창아 언제 정신차릴래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#23 익명13a8
24.01.14 17:13:17 신고 삭제
고블린 형제들 병신 머저리 무애인 고자새끼들 부모가 불쌍하다 ㅉㅉ
#24 익명9f27
24.01.14 17:15:15 신고 삭제
다시보니 작년 10월 글이네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창새끼 진짜 앰창이다 ㅋㅋㅋ 언제까지 끌올하냐? ㅋㅋㅋ
익명2340
진환이 부들부들하는거보소 끌올하니까 쪽팔려? 숭배자새끼 ㅋㅋㅋ
익명9f27
장애인새끼야 쪽은 니가팔리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 고블린보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명2340
진환이 화가 많이 났네 ㅋㅋ 니동생 사식좀 달라그래 시발새끼야 ^^
익명8447
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창인생 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#25 익명7543
24.01.14 19:07:06 신고 삭제
부모등골 빨아쳐먹으면서 해피한 형제들 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
23.12.03 망시 뭘로 고소하는거? 6
익명49bd 방금 1 분 전 639 4
23.12.04 어제 그 시발새끼 즙짠 트리거 6
익명2e9f 방금 1 분 전 539 13
23.12.04 "내년 연말에 국토대장정 생각 중이다 그게 나의 라스트댄스다" 5
익명2e9f 1 분 전 451 11
23.12.25 "야방하면서 지도본다고 하면서 사실은 10분마다 그 사이트 확인했어요" 7
익명7ea8 2 분 전 748 6
23.12.25 "제가 직장 안 짤린 척을 하니깐 그 사이트에서 분열이 일어나더라구요" 7
익명7ea8 3 분 전 686 8
23.10.16 망시 재취업되긴하냐? 16
익명f34e 3 분 전 1,209 4
23.10.10 광명 거인의 소원이 이루어졌다! 32
익명692b 5 분 전 2,124 29
24.01.07 망시 스토커 고소 진행 상황....(검찰) 6
익명cb0d 6 분 전 600 5
24.02.09 망시 억까하고 악플단놈 좆됐네 변호사비용 천만원들여서 고소했댄다 21
익명3d64 6 분 전 951 12
23.12.04 근데 왜 시청자 탓을해? 19
익명6a00 7 분 전 1,032 19
23.12.03 광명거인 복귀방송 요약.txt 17
익명e4eb 8 분 전 1,406 24
23.11.15 2023 연말 플판 성과 보고. 26
익명0741 9 분 전 1,509 22
23.12.03 저 시발새끼같은 인간이 젤로 무서운 인간이거다 참내 37
익명31b7 9 분 전 1,390 24
23.12.04 광명애들은 반성이라는게 없네 19
익명35f5 10 분 전 884 11
23.11.14 와 이거뭐냐..? 이거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
익명9fb1 11 분 전 825 10
24.01.25 광명남 카피하는 광명남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 17
익명7873 12 분 전 923 15
23.12.09 망시는 자기가 뭐 성공한 인간처럼 이야기를하냐 ㅋㅋ 14
익명5357 12 분 전 1,030 20
23.12.19 시발새끼 : 다시보기 안 올리냐구요? 4
익명a64f 13 분 전 521 8
23.12.14 시발새끼 또 전직장 이야기 썰 풀며 7
익명86eb 14 분 전 951 26
23.12.10 시발새끼 : 아 신고한 그 새끼 빨리 만나고 싶다 3
익명5e9e 15 분 전 503 7
23.12.10 시발새끼 : 연차 쌓여서 10만원 더 받고 있었는데 하아... 5
익명5e9e 15 분 전 573 4
23.10.30 에이 설마 하고 확인해봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명e830 16 분 전 1,095 10
기본글
추천글