#1 익명e395
신고 삭제
대충 방송켰을때마다 도네 계산해보니 시급 1000원대로 보이는데
전업이면 저게 생활이 되나..
23.11.28 22:28:31 신고 삭제
그방 거지들보다는 부자일듯
익명3107
븅신아 시청자들 보면 거기 광명 아파트 비교적 최근에 사는 시청자도 인증했고 보면 회사 다니고 보통 와무우급은 되는 시청자들이다 니는 개잡부 청자니 씨밯 원룸이거나 빌라 작은거 사니 그 인생에 그거만 보이지 ㅋㅋㅋ
익명13d2
하따마 강남거주 외제차 5대 억대연봉 전기기사!

5급 공무원 타워팰리스 거주자 유명 셀럽 정도 되는 줄 알았구만 거지 맞구마이!
#3 익명4a0f
23.11.28 22:30:41 신고 삭제
"저 어제도 컵라면 하나먹고 12시간 버텼어요 또 라면 먹으라구요? ㅎㅎ"

이슬이빵 사려다가 "에이 안 사야겠어요 이거 사느니 걍 집에서 밥해먹는게 낫지"

편의점 빵하나 사는 것도 벌벌 떠는 인생인데

부자로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명74c8
그냥 착실하게 편돌이라도 하는게 낫지않나? ㅠㅠ
왜 일을 안하고 집에서 게임만 하는걸까?
익명e395
와 이건 좀..
익명74c8
그스승에 그제자요
익명13d2
개잡부 컵라면 옆에 두고 2~3시간 떠들면서 밥 시켜달라고 구걸 할때라 똑같구만.

결국 먹이 안주면 라면 먹고. 절대 절대 자기돈으로 외식 바깥음식 절대 안먹었지
#4 익명958e
23.11.28 23:01:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명f9b4
23.11.28 23:58:22 신고 삭제
니인생은?
익명e431
곧 마흔인데 직장 못 구하고 시청자 30명 데리고 방송하는 동생 방송 매니저 하고 있어요!
익명0c12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명029d
23.11.29 01:49:59 신고 삭제
광명은 서울이나 다름없죠
#7 익명6162
23.11.29 03:57:02 신고 삭제
열폭 지리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8ea5
10시간 가까이 방송해도 9100원벌고 야방때 합석한 시청자한데 간접적으로 실패한 인생소리듣는 새끼 실드치는 인생은 얼마나 바닥인거냐ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 민주당 대형 호재 떴다ㅋ "국힘 총선 승리 위해 입당"... 김영주 망언에 지지층 초결집!
익명4af9 방금 1 분 전 0
오늘 조선일보 뚜까패는 이재명 "그런 말 같지도 않은 질문" 컷! 질문이 뭐길래? 더불어 민주연
익명4af9 방금 1 분 전 1
오늘 조국은 이렇게 부활했다! 조국 혁신당 당대표 수락 연설 "가장 뜨거운 '파란 불꽃'이 되겠
익명4af9 1 분 전 1
오늘 초등학생들의 3.1절 거리공연..벅찬 감동ㅠ 우리의 미래는 밝다! (feat. 안중근 뮤지
익명4af9 2 분 전 1
오늘 망치인지 망시인지 이색기 글은 와자꾸 끌어올림? 3
익명3436 2 분 전 15
오늘 망시도 아프리카 와야됌 2
익명f3e2 2 분 전 35
오늘 이재명 만난 경상도족 대표 2마리 표정.jpg 4
익명a660 5 분 전 80 11
오늘 개잡부 우가 300명 돌파 ㄷㄷ
익명f3e2 36 분 전 24
오늘 한동훈, 장일 전 당협위원장 ‘공천 불복’ 분신 시도에 “시스템공천 결과”
익명d3a3 46 분 전 21 6
오늘 영남 물갈이·친윤 희생 미미
익명5bbd 49 분 전 16
오늘 국민의힘 대통령 김건희가, 한국 국격 조져가면서 독일 순방을 취소한 이유.gif 1
익명a660 53 분 전 30 4
오늘 큰돼지 치킨먹방 on
익명6d4c 57 분 전 28
오늘 김나도 280 찬복이 40........
익명6d4c 1 시간 전 28 1
오늘 곡성 방송 ON - 삼겹살5키로 꽃게탕 쭈꾸미
익명fdeb 1 시간 전 24
오늘 챈복이는 동남아 가도 시청자가 40따리네 ㅋㅋ
익명4daa 1 시간 전 29
오늘 연어 찌끄래기 새끼들이 284명이나 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명fdeb 1 시간 전 26
오늘 "어처구니없는 실수"… 행안부 3·1운동 홍보물 '역사 왜곡' 논란 1
익명25e0 1 시간 전 35 6
오늘 국민의힘 영입인재 활용법 ‘갸우뚱’…대거 ‘험지行’에 경선 탈락도
익명6b3c 1 시간 전 19 6
오늘 김나도방 날리남 1
익명f2e9 1 시간 전 53 1
오늘 태국맨 대학원생 소개팅 ㅇㅈㄹ하더만 돌씽 ㅋㅋㅋ 1
익명6d4c 1 시간 전 49 1
23.12.04 근데 왜 시청자 탓을해? 20
익명6a00 2 시간 전 1,058 19
23.12.03 워니 짤렸을때는 그렇게 조롱을 하더니 ㅋㅋ 4
익명0d29 2 시간 전 600 12
기본글
추천글