#1 익명33e3
신고 삭제
찬복이 방송에 아이들도 나오는데 아이들 중간중간 나오는데 뭔가 행복한게 보기 좋네

나이들수록 아이들이 있고 없고가 크다더니 진짜네

절대 결혼 안한다 하고 절대 아이 안낳는다던 여자애들도 다 결혼하고 아이낳고 행복해 하더라

20대때는 그렇게 결혼 안한다더니 다들 나이차고 임신가능 나이 다되가니까 결혼하려고 난리더라

20대때 자기 좋다는 괜찮은 남자들 다 20대 여자들 만나 결혼하니까 늦게 결혼하는거 후회함

옛날 어르신들 말이 틀린거 하나없음
23.12.02 16:26:09 신고 삭제
그래서 너는 했고?
#3 익명54eb
23.12.02 16:28:43 신고 삭제
그건 니가 못해서 그런 얘기고

결혼하고 후회하는 사람 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
23.12.10 시발새끼 : 아 신고한 그 새끼 빨리 만나고 싶다 3
익명5e9e 24 분 전 503 7
23.12.10 시발새끼 : 연차 쌓여서 10만원 더 받고 있었는데 하아... 5
익명5e9e 25 분 전 573 4
23.10.30 에이 설마 하고 확인해봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명e830 25 분 전 1,095 10
23.10.27 장기휴방한 광명거인 최신 근황.JPG 43
익명912e 26 분 전 1,972 22
어제 3월1일 하로맨 치즈 수익 정산 4
익명2cc4 46 분 전 113 2
오늘 [뉴스 '꾹'] "읍읍..애드립하게 해주세요!" "풍자는 권리" 입틀막 비판
익명4c2f 50 분 전 7
오늘 [뉴스 '꾹'] 오늘 지나면 '6백만' 돌파? 새 포스터에 "아!" 탄성도
익명4c2f 51 분 전 3
오늘 중국에 앞섰던 '과학 기술' 최신 자료 봤더니 '충격
익명4c2f 52 분 전 3
오늘 [뉴스 '꾹'] 행안부 3.1운동 왜곡 논란에 "정말 기가 막힐 노릇"
익명4c2f 52 분 전 4
오늘 [뉴스 '꾹'] "아! 밥맛 없게..저리 가요" 원희룡 "개의치 않습니다"
익명4c2f 53 분 전 3
오늘 딸보 방제 분석 5
익명fdeb 59 분 전 85 3
오늘 르세라핌 숨겨진 멤버 합류설? 3
익명055e 1 시간 전 56 1
오늘 쿠팡 압수수색 위기 ㅋㅋ풍자는 SNL의 권리입니다? 윤석열..#입틀막 #우리의사랑이필요한거 2
익명1998 1 시간 전 27 3
오늘 윤재앙 지지했더니 '돌아오는건 배신과 통수 뿐'.news
익명a660 1 시간 전 12 3
오늘 "3개 2-3천원도 있다"지만 과일 사러 나가보니.. 2
익명7fc2 2 시간 전 32 2
오늘 와무우 야방 ON 2
익명fdeb 2 시간 전 44 1
오늘 맹시야 1
익명003d 3 시간 전 38
오늘 태국맨 200따리넘네 ㄷㄷ
익명6d4c 3 시간 전 37 1
오늘 귀요미
익명003d 4 시간 전 31 1
어제 망시가 요새 1
익명04f2 5 시간 전 95 2
오늘 비명계 집단 탈당(?) 대박!! "거취 결심".. 명단을 보니;;; 거물급 인물 포함!!
익명7fc2 5 시간 전 16
오늘 [영화 '건국전쟁'의 왜곡 8] 3.15 부정선거의 주범은 이승만이 아니라 이기붕이라는 거
익명7fc2 5 시간 전 16 4
기본글
추천글