#1 익명e4db
신고 삭제
솔직히 인성이 꽤 좋은 듯

되게 담백하고 진솔한 맛이 있음

뭐 성인군자라고 하면 개소리겠지만

기본적으로 뭔가 받으면 고마워할 줄 알고 

기억해두었다가 갚고 또 주위 사람들에게 베풀줄도 알고 

어떻게 보면 당연한 것들인데

그게 가능한 게 사람이 정이 많고 착해서 인 것 같음

사람 괜찮네
23.12.02 17:23:41 신고 삭제
주인놈은 욕심이 그득한데 쟨 과하다 싶게 지가 많이 번 날은 양보도 하고 
뭣보다 풍만 쉽게 별려고 얍삽하고 속보이는 행동이 아니라 나름 열심히 하는 모습이 보임

아직 일지 모르겠지만
#3 익명f718
23.12.02 17:28:21 신고 삭제
사람은 좋아
#4 익명33e3
23.12.02 18:51:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명33e3
23.12.02 18:54:13 신고 삭제
ㅇㅇ 그래서 팟수들에게도 인기가 많았던거지

장난 잘치고 미션주면 빼지않고 그즉시 잘 하면서도 의리 지키는거든

방송 복귀 하면서 아프리카에서 저리 자리 잡을수 있었던것도 팟수애들이 많이 도와줘서 그래

찬복이가 경제적 어려움으로 방송복귀 해서 아프리카 시작 할때도

팟수 네임드들 잊지 않고 다 기억하고 있더라

만약에 찬복이가 팟수들 잊었거나

아프리카 크루 분위기랑 안맞다고 쳐내고 그랬으면 나부터 손절했을듯

근데 찬복이는 씹선비 아프리카 놈들이 선진 팟수문화 적응 못해서 팟수 쳐내라고 할때도

찬복이는 오래된 시청자라고 감싸는거 보고 감동먹음

큰손이 쳐내라 해도 안쳐냄

찬복이는 정이 많고 착해서 좋음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
23.12.03 워니 짤렸을때는 그렇게 조롱을 하더니 ㅋㅋ 4
익명0d29 2 시간 전 601 12
23.07.23 망피셜 " 오늘도 야방안합니다 " 14
익명e829 2 시간 전 979 13
23.09.26 망시 은행에서 짤리고 지금 무직인거 사실인가보네 23
익명ed02 2 시간 전 2,152 21
23.12.03 망시 뭘로 고소하는거? 6
익명49bd 2 시간 전 649 4
23.12.04 어제 그 시발새끼 즙짠 트리거 6
익명2e9f 2 시간 전 546 13
23.12.04 "내년 연말에 국토대장정 생각 중이다 그게 나의 라스트댄스다" 5
익명2e9f 2 시간 전 460 11
23.12.25 "야방하면서 지도본다고 하면서 사실은 10분마다 그 사이트 확인했어요" 7
익명7ea8 2 시간 전 748 6
23.12.25 "제가 직장 안 짤린 척을 하니깐 그 사이트에서 분열이 일어나더라구요" 7
익명7ea8 2 시간 전 688 8
23.10.16 망시 재취업되긴하냐? 16
익명f34e 2 시간 전 1,211 4
23.10.10 광명 거인의 소원이 이루어졌다! 32
익명692b 2 시간 전 2,128 29
24.01.07 망시 스토커 고소 진행 상황....(검찰) 6
익명cb0d 2 시간 전 603 5
24.02.09 망시 억까하고 악플단놈 좆됐네 변호사비용 천만원들여서 고소했댄다 21
익명3d64 2 시간 전 956 12
23.12.03 광명거인 복귀방송 요약.txt 17
익명e4eb 2 시간 전 1,408 24
23.11.15 2023 연말 플판 성과 보고. 26
익명0741 2 시간 전 1,517 22
23.12.03 저 시발새끼같은 인간이 젤로 무서운 인간이거다 참내 37
익명31b7 2 시간 전 1,393 24
23.12.04 광명애들은 반성이라는게 없네 19
익명35f5 2 시간 전 884 11
23.11.14 와 이거뭐냐..? 이거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
익명9fb1 2 시간 전 834 10
24.01.25 광명남 카피하는 광명남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 17
익명7873 2 시간 전 924 15
23.12.09 망시는 자기가 뭐 성공한 인간처럼 이야기를하냐 ㅋㅋ 14
익명5357 2 시간 전 1,030 20
23.12.19 시발새끼 : 다시보기 안 올리냐구요? 4
익명a64f 2 시간 전 525 8
23.12.14 시발새끼 또 전직장 이야기 썰 풀며 7
익명86eb 2 시간 전 954 26
23.12.10 시발새끼 : 아 신고한 그 새끼 빨리 만나고 싶다 3
익명5e9e 2 시간 전 506 7
기본글
추천글