댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비명계 집단 탈당(?) 대박!! "거취 결심".. 명단을 보니;;; 거물급 인물 포함!!
익명7fc2 5 시간 전 16
오늘 [영화 '건국전쟁'의 왜곡 8] 3.15 부정선거의 주범은 이승만이 아니라 이기붕이라는 거
익명7fc2 5 시간 전 16 4
오늘 "주가조작에 명품백·양평 추가" 특검법 재추진 실현되나
익명7fc2 5 시간 전 17 5
오늘 "대박 터진다" 하더니 재건축 했다 '날벼락'
익명7fc2 5 시간 전 26 5
오늘 윤두창이 해냈다 항공유 수출 세계 1위 한국…조만간 그 자리 내줄수도
익명7fc2 5 시간 전 20 7
오늘 ‘이 기름’ 없으면 비행기 못 띄우는데…우리는 아직 ‘개발 중’
익명7fc2 5 시간 전 21
오늘 나도티비 방송 ON
익명fdeb 6 시간 전 25
오늘 찬복이 방송 ON
익명fdeb 6 시간 전 21
오늘 난이도 끝판왕 노가다.. 젊은 사람이 없다
익명f6a4 6 시간 전 26
어제 이완용은 새발의피, 대한민국 역사상 최악의 친일파.jpg 13
익명9b13 6 시간 전 154 12
오늘 김나도 날리남 6
익명9fdc 7 시간 전 126
오늘 이재명 만난 경상도족 대표 2마리 표정.jpg 3
익명a660 7 시간 전 75 11
오늘 "타우러스로 크림대교 공격" 녹취 파문…숄츠 "매우 심각한 사건"
익명b20f 9 시간 전 17
오늘 찬복이 유심문제임? 1
익명9684 오늘 01:59:44 41 1
오늘 찬복이네 여자들 어리고 이쁘네
익명9684 오늘 01:35:22 40 2
오늘 딸보피셜 이제 동물방송없다고 동물이야기하지말라더라 2
익명6d4c 오늘 01:29:53 74 3
어제 찬복이 난리남 3
익명0830 오늘 01:26:51 94 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명1e81 오늘 01:21:58 16 1
어제 도치 100만원씩 쏴주던 해장 손절이유 10
익명cc9c 오늘 01:01:56 232 5
어제 "30년 경기침체의 끝?" ..일본이 경제지표가 날아가도, 절대 전성기로 돌아갈 수 없는 1
익명ab66 오늘 00:54:51 29 1
오늘 동아일보 긴급 메시지 충격!! "이대로는 묻히지 않아. 김건희 XX 해야"... 검찰에 소
익명3630 오늘 00:02:53 18 1
오늘 보조 MC 유시민이 말해주는 심리적 인지거리
익명3630 오늘 00:02:22 25 1