#1 익명3d64
신고 삭제
니들인생 나락이다 ㅋㅋㅋ
24.02.09 21:00:47 신고 삭제
#3 익명0fb6
24.02.09 21:25:29 신고 삭제
#4 익명441a
24.02.09 21:38:25 신고 삭제
너 산수 못하지?
#5 익명09ce
24.02.09 21:54:13 신고 삭제
지랄싸네
그돈으로 맹구같은 이빨이나 심으라고 해라
#6 익명e90b
24.02.09 22:26:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명e90b
24.02.09 22:26:46 신고 삭제
제가 그래서 아닌척을 했어요 그랬더니 자기들끼리 내분나고 ....
#8 익명fe08
24.02.10 00:29:38 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명35a3
24.02.10 20:42:00 신고 삭제
망시뿌니야
#10 익명64f5
24.02.10 20:48:11 신고 삭제
니올?내갈?
#11 익명5fb4
24.02.10 20:52:04 신고 삭제
#12 익명c367
24.02.11 04:24:40 신고 삭제
천만원? 고소하는데 돈이들어?
#13 익명d6d0
24.02.11 17:41:53 신고 삭제
입벌구 믿냐?
#14 익명79e3
24.02.11 17:49:30 신고 삭제
머리나 심어 ㅋㅋㅋ
#15 익명f4b0
24.02.11 18:18:28 신고 삭제
[이미지 : alnBiBs.gif]
#16 익명646f
24.02.12 00:09:54 신고 삭제
천만원? 돈 만원도 쓰기 아까워하던데 ㅋㅋㅋ
#17 익명cbf1
24.02.12 19:21:22 신고 삭제
눈팅그만하고 방송켜주세요
#18 익명958b
24.02.12 19:55:03 신고 삭제
당사자는 암말도 안하고 있는데..
이 고소 관심벌레는 천만원을 썼는지 천원을 썼는지 어찌아는거냐?
에라이 병신아 산소 아깝다. 그냥 일찍 뒤져서 부모에게 혀도하고 나라에 충성해라 ㅉㅉㅉ
익명cbf1
본인입으로 변호사 천만원들여서 고소했다고함 븅신앰창련아 ㅋㅋㅋ 애미애비가 병신이라 똑같이 저능아를 낳았노 ㅋㅋㅋ
익명cbf1
저능아새끼라 효도를 혀도라하네 못배운 저능아 하층민가족 ㅋㅋㅋㅋ
#19 익명1047
24.02.23 17:08:19 신고 삭제
#20 익명d110
24.02.25 18:17:13 신고 삭제
#21 익명2d55
2 시간 전 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망치인지 망시인지 이색기 글은 와자꾸 끌어올림? 2
익명3436 방금 1 분 전 7
오늘 개잡부 우가 300명 돌파 ㄷㄷ
익명f3e2 28 분 전 23
오늘 망시도 아프리카 와야됌 1
익명f3e2 30 분 전 29
오늘 한동훈, 장일 전 당협위원장 ‘공천 불복’ 분신 시도에 “시스템공천 결과”
익명d3a3 37 분 전 20 6
오늘 영남 물갈이·친윤 희생 미미
익명5bbd 41 분 전 15
오늘 국민의힘 대통령 김건희가, 한국 국격 조져가면서 독일 순방을 취소한 이유.gif 1
익명a660 45 분 전 27 4
오늘 큰돼지 치킨먹방 on
익명6d4c 49 분 전 26
오늘 김나도 280 찬복이 40........
익명6d4c 54 분 전 26 1
오늘 곡성 방송 ON - 삼겹살5키로 꽃게탕 쭈꾸미
익명fdeb 54 분 전 22
오늘 챈복이는 동남아 가도 시청자가 40따리네 ㅋㅋ
익명4daa 56 분 전 27
오늘 연어 찌끄래기 새끼들이 284명이나 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명fdeb 1 시간 전 24
오늘 "어처구니없는 실수"… 행안부 3·1운동 홍보물 '역사 왜곡' 논란 1
익명25e0 1 시간 전 33 6
오늘 국민의힘 영입인재 활용법 ‘갸우뚱’…대거 ‘험지行’에 경선 탈락도
익명6b3c 1 시간 전 17 6
오늘 김나도방 날리남 1
익명f2e9 1 시간 전 51 1
오늘 태국맨 대학원생 소개팅 ㅇㅈㄹ하더만 돌씽 ㅋㅋㅋ 1
익명6d4c 1 시간 전 46 1
23.12.04 근데 왜 시청자 탓을해? 20
익명6a00 2 시간 전 1,055 19
23.12.03 워니 짤렸을때는 그렇게 조롱을 하더니 ㅋㅋ 4
익명0d29 2 시간 전 598 12
23.07.23 망피셜 " 오늘도 야방안합니다 " 14
익명e829 2 시간 전 976 13
23.09.26 망시 은행에서 짤리고 지금 무직인거 사실인가보네 23
익명ed02 2 시간 전 2,149 21
23.12.03 망시 뭘로 고소하는거? 6
익명49bd 2 시간 전 646 4
23.12.04 어제 그 시발새끼 즙짠 트리거 6
익명2e9f 2 시간 전 542 13
23.12.04 "내년 연말에 국토대장정 생각 중이다 그게 나의 라스트댄스다" 5
익명2e9f 2 시간 전 457 11
기본글
추천글