#1 익명af0e
신고 삭제

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 대통령 김건희가, 한국 국격 조져가면서 독일 순방을 취소한 이유.gif
익명a660 방금 1 분 전 0
오늘 김나도방 날리남 1
익명f2e9 12 분 전 14 1
오늘 "어처구니없는 실수"… 행안부 3·1운동 홍보물 '역사 왜곡' 논란
익명25e0 22 분 전 9 5
오늘 태국맨 대학원생 소개팅 ㅇㅈㄹ하더만 돌씽 ㅋㅋㅋ 1
익명6d4c 26 분 전 29 1
23.12.04 근데 왜 시청자 탓을해? 20
익명6a00 46 분 전 1,039 19
23.12.03 워니 짤렸을때는 그렇게 조롱을 하더니 ㅋㅋ 4
익명0d29 55 분 전 587 12
23.07.23 망피셜 " 오늘도 야방안합니다 " 14
익명e829 56 분 전 973 13
23.09.26 망시 은행에서 짤리고 지금 무직인거 사실인가보네 23
익명ed02 56 분 전 2,147 21
23.12.03 망시 뭘로 고소하는거? 6
익명49bd 57 분 전 644 4
23.12.04 어제 그 시발새끼 즙짠 트리거 6
익명2e9f 58 분 전 539 13
23.12.04 "내년 연말에 국토대장정 생각 중이다 그게 나의 라스트댄스다" 5
익명2e9f 59 분 전 452 11
23.12.25 "야방하면서 지도본다고 하면서 사실은 10분마다 그 사이트 확인했어요" 7
익명7ea8 59 분 전 748 6
23.12.25 "제가 직장 안 짤린 척을 하니깐 그 사이트에서 분열이 일어나더라구요" 7
익명7ea8 1 시간 전 686 8
23.10.16 망시 재취업되긴하냐? 16
익명f34e 1 시간 전 1,210 4
23.10.10 광명 거인의 소원이 이루어졌다! 32
익명692b 1 시간 전 2,126 29
24.01.07 망시 스토커 고소 진행 상황....(검찰) 6
익명cb0d 1 시간 전 602 5
24.02.09 망시 억까하고 악플단놈 좆됐네 변호사비용 천만원들여서 고소했댄다 21
익명3d64 1 시간 전 954 12
23.12.03 광명거인 복귀방송 요약.txt 17
익명e4eb 1 시간 전 1,406 24
23.11.15 2023 연말 플판 성과 보고. 26
익명0741 1 시간 전 1,516 22
23.12.03 저 시발새끼같은 인간이 젤로 무서운 인간이거다 참내 37
익명31b7 1 시간 전 1,393 24
23.12.04 광명애들은 반성이라는게 없네 19
익명35f5 1 시간 전 884 11
23.11.14 와 이거뭐냐..? 이거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
익명9fb1 1 시간 전 832 10
기본글
추천글