#1 익명6daf
신고 삭제
핑크 치즈 딱지 달고 있는 사람들 개쩌네
24.02.12 23:59:39 신고 삭제
돈 많으면 쓰는 거지 

지 돈 지가 쓴다는데 공산당이요?
익명6d51
어떤 감정이 들어야 그렇게 쏠 수 있는 건지 궁금하다는 거지
익명8a13
세상 사람들 모두가 너나 나같은 일반인은 아니잖아? 돈 잘 벌면 걔네들한테 100만원이 큰 돈이겠냐? 우리한테 천원이나 마찬가지겠지
익명410a
돈이 많은거랑 그걸 쓸 마음이 생기는 거랑은 별개지
난 그 감정이 궁금해
익명8a13
이해를 못하누..... 걍 걔네들한텐 껌값이라니까 넌 껌 살 때 의미부여 하냐?
#3 익명c674
24.02.13 00:15:04 신고 삭제
방송시간에 지 끼니 때우는 그런 하류 방송인들하고 다른점이 있겠자ㅣ
#4 익명fd65
24.02.13 00:20:29 신고 삭제
니가 그지라서.이해를 못하나 본데
#5 익명8866
24.02.13 02:21:01 신고 삭제
노가다 일당 아프리카 별풍에 꼴아박는 엠생들 사례는 이미 많이 밝혀졌지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이재명 만난 경상도족 대표 2마리 표정.jpg 4
익명a660 2 분 전 79 11
오늘 망치인지 망시인지 이색기 글은 와자꾸 끌어올림? 2
익명3436 4 분 전 11
오늘 개잡부 우가 300명 돌파 ㄷㄷ
익명f3e2 33 분 전 23
오늘 망시도 아프리카 와야됌 1
익명f3e2 34 분 전 29
오늘 한동훈, 장일 전 당협위원장 ‘공천 불복’ 분신 시도에 “시스템공천 결과”
익명d3a3 42 분 전 20 6
오늘 영남 물갈이·친윤 희생 미미
익명5bbd 45 분 전 15
오늘 국민의힘 대통령 김건희가, 한국 국격 조져가면서 독일 순방을 취소한 이유.gif 1
익명a660 49 분 전 27 4
오늘 큰돼지 치킨먹방 on
익명6d4c 53 분 전 26
오늘 김나도 280 찬복이 40........
익명6d4c 58 분 전 26 1
오늘 곡성 방송 ON - 삼겹살5키로 꽃게탕 쭈꾸미
익명fdeb 59 분 전 22
오늘 챈복이는 동남아 가도 시청자가 40따리네 ㅋㅋ
익명4daa 1 시간 전 27
오늘 연어 찌끄래기 새끼들이 284명이나 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명fdeb 1 시간 전 24
오늘 "어처구니없는 실수"… 행안부 3·1운동 홍보물 '역사 왜곡' 논란 1
익명25e0 1 시간 전 33 6
오늘 국민의힘 영입인재 활용법 ‘갸우뚱’…대거 ‘험지行’에 경선 탈락도
익명6b3c 1 시간 전 17 6
오늘 김나도방 날리남 1
익명f2e9 1 시간 전 51 1
오늘 태국맨 대학원생 소개팅 ㅇㅈㄹ하더만 돌씽 ㅋㅋㅋ 1
익명6d4c 1 시간 전 46 1
23.12.04 근데 왜 시청자 탓을해? 20
익명6a00 2 시간 전 1,056 19
23.12.03 워니 짤렸을때는 그렇게 조롱을 하더니 ㅋㅋ 4
익명0d29 2 시간 전 598 12
23.07.23 망피셜 " 오늘도 야방안합니다 " 14
익명e829 2 시간 전 976 13
23.09.26 망시 은행에서 짤리고 지금 무직인거 사실인가보네 23
익명ed02 2 시간 전 2,149 21
23.12.03 망시 뭘로 고소하는거? 6
익명49bd 2 시간 전 646 4
23.12.04 어제 그 시발새끼 즙짠 트리거 6
익명2e9f 2 시간 전 543 13
기본글
추천글