추천 KBS뉴스 2명
LIVEU-20 축구대표팀 귀국 현장
추천 YTN 726명
YTN 데일리 라이브
1위 PGA 2039명
US 오픈 PGA 6월 17일
2위 JTBC3 Fox Sports 938명
우루과이 vs 에콰도르 코파...
3위 연합뉴스TV 535명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 마골 372명
마골의 전세계3명뿐인 이중...
5위 한국경제TV 278명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 찬우정 262명
랜타디 1타강사 2클
7위 조던HD 242명
조던 우루과이 에콰도르 ...
8위 KBS 24시 뉴스 231명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
9위 CBS 김현정의 뉴... 190명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
10위 사달라밥8세 176명
워크 스토리
Total : 5263
#1 익명4f7a
신고 삭제
우가도 창설해서 돈 줜나 때려붓는데 sk, kt 만큼 돈 붓는데가 우가임

애들 인기도 많고

카카오도 롤베가 한 기둥하는데 도파 엄준식 괴물쥐 파카 랄로 모아서 프로팀하나 만들어야 하는거 아니냐?

저 새끼들 스크림이랑 갠방은 무조건 카카오에서만 시키고 해야지

뭐하냐 운영팀
#2 익명82d8
19/01/11 23:16 신고 삭제
진짜 재미없다.
#3 익명7802
19/01/11 23:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명c86d
19/01/11 23:18 신고 삭제
응 LCK 중계권도 못 땄어
#5 익명eb0c
19/01/11 23:19 신고 삭제
중계권도 안따는데 무슨 ㅋㅋㅋ 배그에 잠깐 투자했는데 발뺏지 ㅋㅋ
익명4f7a
배그는 돈 존나 안들잖어 걍 꽁으로 창설하는거지
진정한 프로는 롤이랑 옵치 뿐이다
익명e723
응 그래서 프로라는게 케이블 채널도 진출못하지? ㅋㅋㅋ
익명4f7a
블쟈랑 라이엇이 자체적으로 웹 방송하려고 거둔건데 ㅋㅋㅋㅋ 작년만해도 오지엔 스포티비에서 중계했구만 모르면 싸물어 병신아
익명4a16
뭐래 병신아 ㅋㅋㅋ 그렇가 파급력 높으면 왜 케이블 공중파 진출못하냐 ㅋㅋㅋ 하여튼 겜생이새끼들 보면 현실인식파악 못하고 사는거 맞는뜻
#6 익명ae20
19/01/11 23:29 신고 삭제
하시발 본사에서 투자를 안한다고
카카오 본사가 vod는 투자해도 인방 존나 노관심이라고
#7 익명011e
19/01/11 23:32 신고 삭제
아니 카카오가 왜 그런데에 투자를해??? 아프리카야 어차피 인방사업이니 그런거고
#8 익명f903
19/01/11 23:43 신고 삭제
준식이 형이 거기 왜있어!! 빨리 나와
#9 익명f903
19/01/11 23:43 신고 삭제
도파는 프로였다가 대리해서 영구퇴출됨
익명82d8
도파 걍 아마끼리 팀짜서 대회나간거지 그땐 롤챔스 프로만 나가는거아니엇지 안나
익명4f7a
그거 반성하면 풀어줌 ㅇㅇ 북미에도 그런새끼 있었는데 롤드컵도 나오고 프로 잘하고 있음
익명c86d
한국에도 대리경력 있는데 프로하는 애들 있잖아
더샤이도 한섭 대리하다 중국에서 프로하고
익명c198
도파는 게임 영구정지이력있어서 안됨 정지풀릴려면 996년 있어야되고
익명4494
라이엇코리아에서 영정먹은거지. 외국가서 하고 싶으면 할 수 잇음. 한국에서 못하지
익명86c9
한국섭만 영정임
#10 익명3468
19/01/12 00:14 신고 삭제
배그야 카카오에서 퍼블리싱 하니까 팀창단한거고 근데 해보니까 그닥이라 바로 뺏자너
#11 익명3468
19/01/12 00:14 신고 삭제
애초에 저런거 스포츠팀 창단은 주주들이 존나게 싫어함
#12 익명36b0
19/01/12 00:28 신고 삭제
아니 카카오 입장에서 롤 프로팀 창단이 뭔 이득이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 자고싶은데 잠이안온다 7
익명535c 방금 1 분 전 97
오늘 여캠에 돈쓰는 유형 정리해준다.
익명2bc2 방금 1 분 전 3
오늘 근데 왜 자꾸 여캠만 유입되냐...? 12
익명c156 2 분 전 322 5
오늘 랄로 방송 옛날부터 봤는데 가정에 안좋은일이 있는듯 6
익명124c 3 분 전 177 2
오늘 고백하고 싶으면 하는 거지 2
익명f337 3 분 전 33 2
오늘 U20월드컵 대표팀 귀국현장 라이브 ON
익명6be0 3 분 전 13
오늘 야 순시생 어디갔어 컴퓨터 사기법이 뭔지 말해주고 가야지 3
익명87a6 5 분 전 23
오늘 플판연합은 노사장님을 응원합니다 1
익명64ec 6 분 전 12
오늘 수면패턴 좆됐는데 어떻게하지 아 8
익명2710 7 분 전 171 3
오늘 요리방송 이정돈되야지 1
익명bcfb 8 분 전 35
오늘 형은 이만 일과 시작하러 간다. 역지사지 빌런 씹수놈아 2
익명430d 8 분 전 20
오늘 시팔 여기 그냥 싸우고 물고 뜯고 피디 까려고 오는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명87a6 11 분 전 49
어제 하로맨 추천수 왜 이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명bd15 13 분 전 643 17
오늘 뭐야 ㅋㅋ 요기요 미쳤나 씨발
익명460a 13 분 전 36
오늘 아침 치킨먹엇다 꺼어억
떠돌이팟수 16 분 전 22
오늘 참 쓰잘데기 없는걸로 싸운데 씹수새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명b367 18 분 전 35
오늘 순수 여자 입장에서 생각해봐라 쿠팡맨이 고백공격한다? 5
익명87a6 19 분 전 84
오늘 시팔 같이 알바하는 사인데 말도 못 걸면 그건 찐따 등신이지 2
익명87a6 19 분 전 46
오늘 익명430d 글삭튀 오졋구요 이 맛에 키워질하지 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명05b2 21 분 전 40
오늘 배고프다.. 아점 추천받는다 3
익명ea00 22 분 전 37
기본글
추천글