기본글
추천글
추천 괴물쥐 310명
525 데헌 주간레이드
추천 도현성 407명
골드가 나를 부른다
1위 JTBC 정치부회의 3030명
보고합니다 5시 정치부 회의
2위 JTBC3 Fox Sports 2801명
2019 호주 오픈 테니스 1월 23일
3위 랄로 1714명
개와 돼지의 시간
4위 YTN 1142명
YTN 데일리 라이브
5위 까막의 리멤버 ... 862명
방3
6위 연합뉴스TV 711명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 K바둑 523명
K바둑 생중계 한돌 첫돌 기...
8위 챠밍 397명
챠밍 챠밍VS팟수 당신의선택은
9위 꼴랑이 390명
원랜디 오로성의길
10위 얼리어 229명
스타 카카오PD 도장깨기
Total : 11799
#1 익명4f7a
신고 삭제
우가도 창설해서 돈 줜나 때려붓는데 sk, kt 만큼 돈 붓는데가 우가임

애들 인기도 많고

카카오도 롤베가 한 기둥하는데 도파 엄준식 괴물쥐 파카 랄로 모아서 프로팀하나 만들어야 하는거 아니냐?

저 새끼들 스크림이랑 갠방은 무조건 카카오에서만 시키고 해야지

뭐하냐 운영팀
#2 익명82d8
19/01/11 23:16 신고 삭제
진짜 재미없다.
#3 익명7802
19/01/11 23:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명c86d
19/01/11 23:18 신고 삭제
응 LCK 중계권도 못 땄어
#5 익명eb0c
19/01/11 23:19 신고 삭제
중계권도 안따는데 무슨 ㅋㅋㅋ 배그에 잠깐 투자했는데 발뺏지 ㅋㅋ
익명4f7a
배그는 돈 존나 안들잖어 걍 꽁으로 창설하는거지
진정한 프로는 롤이랑 옵치 뿐이다
익명e723
응 그래서 프로라는게 케이블 채널도 진출못하지? ㅋㅋㅋ
익명4f7a
블쟈랑 라이엇이 자체적으로 웹 방송하려고 거둔건데 ㅋㅋㅋㅋ 작년만해도 오지엔 스포티비에서 중계했구만 모르면 싸물어 병신아
익명4a16
뭐래 병신아 ㅋㅋㅋ 그렇가 파급력 높으면 왜 케이블 공중파 진출못하냐 ㅋㅋㅋ 하여튼 겜생이새끼들 보면 현실인식파악 못하고 사는거 맞는뜻
#6 익명ae20
19/01/11 23:29 신고 삭제
하시발 본사에서 투자를 안한다고
카카오 본사가 vod는 투자해도 인방 존나 노관심이라고
#7 익명011e
19/01/11 23:32 신고 삭제
아니 카카오가 왜 그런데에 투자를해??? 아프리카야 어차피 인방사업이니 그런거고
#8 익명f903
19/01/11 23:43 신고 삭제
준식이 형이 거기 왜있어!! 빨리 나와
#9 익명f903
19/01/11 23:43 신고 삭제
도파는 프로였다가 대리해서 영구퇴출됨
익명82d8
도파 걍 아마끼리 팀짜서 대회나간거지 그땐 롤챔스 프로만 나가는거아니엇지 안나
익명4f7a
그거 반성하면 풀어줌 ㅇㅇ 북미에도 그런새끼 있었는데 롤드컵도 나오고 프로 잘하고 있음
익명c86d
한국에도 대리경력 있는데 프로하는 애들 있잖아
더샤이도 한섭 대리하다 중국에서 프로하고
익명c198
도파는 게임 영구정지이력있어서 안됨 정지풀릴려면 996년 있어야되고
익명4494
라이엇코리아에서 영정먹은거지. 외국가서 하고 싶으면 할 수 잇음. 한국에서 못하지
익명86c9
한국섭만 영정임
#10 익명3468
19/01/12 00:14 신고 삭제
배그야 카카오에서 퍼블리싱 하니까 팀창단한거고 근데 해보니까 그닥이라 바로 뺏자너
#11 익명3468
19/01/12 00:14 신고 삭제
애초에 저런거 스포츠팀 창단은 주주들이 존나게 싫어함
#12 익명36b0
19/01/12 00:28 신고 삭제
아니 카카오 입장에서 롤 프로팀 창단이 뭔 이득이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유부녀랑 섹하면 정복감 하나는 오질거 같음
익명60b8 방금 1 분 전 9 1
오늘 차밍이 또 컨텐츠 배껴서 오네 ㅋㅋ
익명249d 2 분 전 16
오늘 근데 ㄹㅇ 여자가 혼자 여행가는건 섹스하러가는게 목적임 4
익명3836 2 분 전 110 6
오늘 공시충 행님들 식사하러 가셨나? 글리젠 푹 꺼짐ㅋㅋㅋㅋ 5
익명8737 3 분 전 45 5
오늘 PD마스터즈 라인업 주옥같네 15
익명e391 7 분 전 373 13
오늘 구사미 정도면 그래도 기타 잘 치는편 아님? 11
익명2a96 10 분 전 195 11
오늘 아이돌 만나고 싶으면 아이돌 해라 2
익명9819 10 분 전 62
오늘 비보) 932 트게더 시작 14
익명95ab 11 분 전 600 21
오늘 하체는 친일인 새끼들이 10
익명1227 11 분 전 118
오늘 랄로 저 새끼 방제가 며칠 전 부터 존나 맘에 안드네 5
익명378e 13 분 전 176 4
오늘 여기 젖베랑 일뽕 틀딱이 이렇게 많았냐? 8
익명047b 15 분 전 119 9
오늘 남자 테니스가 진짜 씹고인물 잔치인듯 1
익명e391 15 분 전 33
오늘 바둑 저런건 카톡으로 틀딱들이 보는거지? 2
익명bf19 19 분 전 35
오늘 지금 도쿄도 방사능수치 졸 높다던데 5
익명6ede 22 분 전 117 6
오늘 챠밍 요시간대 700따리는 찍지 않았음? 1
익명4df6 23 분 전 46
오늘 취직하고나서 다음팟봐서 다행이다 ㅅㅂ 5
익명bc8f 23 분 전 112
오늘 일뽕까는 애들특징 5
익명bed6 26 분 전 60 1
오늘 요플래가 플래폼 옮겼는데 글이 별로 없네 12
익명4df6 27 분 전 328 6
오늘 여자가 해외여행 혼자가는건 한비야식 섹스폭격밖에 없음 6
익명a955 28 분 전 228 15
오늘 사달이 놈이 오지게 이적 뽐뿌 넣었구만 5
익명a955 28 분 전 215 18
오늘 추천 조작 실험하는글 3
익명6ede 29 분 전 46 6
기본글
추천글