추천 KBS 24시 뉴스 300명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 362명
YTN 데일리 라이브
1위 EPL 19123명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 조던HD 2647명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
3위 분데스리가 LIVE 1618명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
4위 인섹 1283명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
5위 디바제시카 1249명
생 토요미스테리 실종된 2...
6위 paka99의 채널 1231명
른빠무한
7위 Dopago 993명
협곡
8위 PGA 809명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
9위 까막의 리멤버 ... 712명
소울시리즈 마라톤
10위 임모탈k의 게임 408명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 30073
#1 익명e8cd
신고 삭제
[이미지 : ZGaSjzy.jpg]
ㅇㅇ
#2 익명0ba9
19/01/11 23:24 신고 삭제
재미없어
#3 익명9f6f
19/01/11 23:25 신고 삭제
꼬미 언급해도 되냐고 채팅이 없었다고?? 11시 45분쯤에 했다
익명4a5e
녹화한거 캡쳐해서 보내봐 희주 벙어리 만들자
#4 익명ec5d
19/01/11 23:29 신고 삭제
#5 익명9f6f
19/01/11 23:33 신고 삭제
그럼 자기가 말한적도 없는데 회사와 얘기했단걸 어떻게알아??
자기가 얘기해서 안건데
익명9f6f
꼬미님 언급해도 된다 꼬미님 회사와 이야기 잘했다 라고 했잖아
#6 익명05f1
19/01/11 23:51 신고 삭제
언급은 해도 되냔 채팅은 없었는데 회사얘기 꺼낸건 팩트인가보네
익명2be5
ㅇㅇ회사얘기 꺼냈음 회사랑 얘기했다고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 치킨집이 얼마나 바쁜지 상세하게 설명해준다 12
익명f2e8 방금 1 분 전 66 2
오늘 메모장 1
익명24a9 방금 1 분 전 4
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 12
익명647d 방금 1 분 전 131 3
오늘 빡대갈들아 상식적으로 생각을해라
익명4a1b 방금 1 분 전 2
오늘 코코몽 보면서 드는 생각
익명bbaa 방금 1 분 전 1
오늘 코코몽이 닉넴을 코코몽이라고 한 이유 2
익명c5a4 방금 1 분 전 31
어제 차밍이 자꾸 십덕십덕거리는거 나만 불편함? 10
익명1b6a 방금 1 분 전 199 9
오늘 쭈피로 의심되는 f2e8
익명916a 방금 1 분 전 15 2
어제 근데 그년은 트위치에서도 섬이냐? 4
익명f162 방금 1 분 전 119 2
오늘 루시아의 신개념 술방.jpg 2
익명6e27 방금 1 분 전 52 5
어제 쭈피 케이스는 정말 신기하긴 함 20
익명9a1e 1 분 전 313 17
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가?? 3
익명28df 1 분 전 45 9
오늘 쭈피남친아 여기서 실드그만치고
익명6322 2 분 전 10
어제 하로맨 방송 향후 어떻게될거같냐? 2
익명d9a1 2 분 전 69 1
오늘 팟플 업뎃하니깐 킬때마다 광고 팝업 뜨는거 뭐냐 ㅡㅡ 혐인데 2
익명1a79 2 분 전 18
오늘 신상 아이콘 생겼네 ㅋㅋ 4
익명a444 2 분 전 50 1
어제 모찌 배민 남친 걸린거 떠보는 키덜트 사달이ㅋ 14
익명c946 3 분 전 282 17
오늘 그알 유튜버 조지러간다 8
익명c2d7 3 분 전 88 5
오늘 요즘에는 여름이고 기후변화 심해서 자외선 수치 엄청 높아서 잘 타는게 팩트야 2
익명f2e8 3 분 전 41 2
오늘 그냥 캠각을 아래로 내리거나 화면을 뒤로 빼면 되지 끝까지 얼굴 안줄이네 무슨 2
익명1a79 3 분 전 20 4
기본글
추천글