추천 YTN 323명
YTN 데일리 라이브
추천 까막의 리멤버 ... 1716명
삼국지 토탈워 형제단
1위 랄로 2313명
한때 잘나가던 검투사
2위 GOAROSA의 채널 942명
과로사대충 파키스탄 해설...
3위 셀옹 667명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
4위 루시아TV 639명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 PD정령왕의 채... 529명
정령왕 오토체스 당직사관
6위 임모탈k의 게임 506명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
7위 모찌만두v 276명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
8위 연합뉴스TV 237명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 마골 217명
마골의 디아3 17시즌 하코 3...
10위 날먹쟁이 214명
고갤 날먹쟁이 6C51맨
Total : 6540
#1 익명e8cd
신고 삭제
[이미지 : ZGaSjzy.jpg]
ㅇㅇ
#2 익명0ba9
19/01/11 23:24 신고 삭제
재미없어
#3 익명9f6f
19/01/11 23:25 신고 삭제
꼬미 언급해도 되냐고 채팅이 없었다고?? 11시 45분쯤에 했다
익명4a5e
녹화한거 캡쳐해서 보내봐 희주 벙어리 만들자
#4 익명ec5d
19/01/11 23:29 신고 삭제
#5 익명9f6f
19/01/11 23:33 신고 삭제
그럼 자기가 말한적도 없는데 회사와 얘기했단걸 어떻게알아??
자기가 얘기해서 안건데
익명9f6f
꼬미님 언급해도 된다 꼬미님 회사와 이야기 잘했다 라고 했잖아
#6 익명05f1
19/01/11 23:51 신고 삭제
언급은 해도 되냔 채팅은 없었는데 회사얘기 꺼낸건 팩트인가보네
익명2be5
ㅇㅇ회사얘기 꺼냈음 회사랑 얘기했다고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노빠) 저보다 노잼인데 구독자수 조회수 잘나오는 채널 많아요 14
익명7dd7 방금 1 분 전 149 4
오늘 근데 삼탈워 철인플레이로 클리어 할수는있나 1
익명2d8a 방금 1 분 전 12
어제 인방갤에 노빠 어그로 어떤새끼냐 본인이냐 ㅋㅋㅋ? 2
익명61eb 방금 1 분 전 63 3
오늘 누가 누구랑 결혼을 하든 뷰봇을 쓰든 니들이랑 뭔상관임? 2
익명3a52 방금 1 분 전 18 2
오늘 다음팟 시절에도 급식 시청자는 별로 없었는데 1
익명d807 1 분 전 14
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 18
익명d55b 1 분 전 320 2
오늘 지금 뜨뜨뜨뜨 영상 보는데 7
익명ddcc 1 분 전 143 2
오늘 콤린이가 진짜 예쁘긴 함 1
익명1f4d 2 분 전 34 3
19/05/24 이번엔 셀옹vs하로맨 채팅 리젠 비교 60
익명2f0b 3 분 전 1,620 51
어제 하로맨 vs 과로사 채팅 비교 39
익명1d91 3 분 전 1,336 76
어제 릴카 = 뷰봇의 어머니 = 여자 하로맨 6
익명4fb3 4 분 전 565 18
19/05/24 플판 선날에 속지말라고 까막vs하로맨 채팅방 팩트 가져옴 112
익명2f0b 4 분 전 2,720 100
어제 흐앙님 = 돈보다 사랑을 택한 이시대의 마지막 순정녀 20
익명c3a1 4 분 전 466 2
오늘 게임하는걸 이상하게 여기는게 이상한거임 2
익명a8b4 4 분 전 44 1
어제 카팟이 진짜 희망이없는게 9
익명fff6 5 분 전 225 1
오늘 H가 우가 하꼬였어? 6
익명618b 5 분 전 102
오늘 노빠) "앞에선 악수하고 뒤에선 나 욕하는 PD 있어" 5
익명7dd7 6 분 전 106 10
오늘 속보) 콤린이 휴방 6
익명5371 7 분 전 121 2
오늘 절대 못이기는 전투 재전투해서 이긴게 노타협? 8
익명6323 8 분 전 129 6
오늘 젖베 새끼들이 악이지 7
익명8cd6 9 분 전 99 6
오늘 그래도 오늘 플판화력 오져서 기분좋노 4
익명dbdf 9 분 전 62 1
기본글
추천글