추천 첫챔 34명
솔로 005 듀오 002 배그랭커 2...
추천 도현성 573명
미국 구하러 왔습니다 디...
1위 괴물쥐 1605명
비상 오늘 마스터 무조건 간다
2위 까막의 리멤버 ... 1159명
오토체스 그 게임
3위 YTN 1157명
YTN 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 902명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
5위 연합뉴스TV 721명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 인섹 644명
대충 마스타 찌끄레기라는 ...
7위 배성재의 텐 557명
배성재의 텐
8위 꼴랑이 318명
대충 던파 레이드간다는 방제
9위 와무우 271명
국산디아블로 탈 엔딩까지 ...
10위 BilliardsTV 220명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7554
#1 익명89d0
신고 삭제
식빵 다음으로 빨린건 알았는데
이렇게 티날 정도로 빨렸을 줄은 몰랐음
근데 이후로 토사구댕 당하고도 한마디
아쉬운 소리 안했던 겜밖에 모르는 호구..
#2 익명7d42
19/01/15 02:09 신고 삭제
그래서 겜창인생 소리 듣는거자너 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명70f8
19/01/15 02:12 신고 삭제
누구나 알던사실 아님?
#4 익명f646
19/01/15 03:28 신고 삭제
까마구 한번씩 안빤사람 없을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명6e6e
19/01/15 13:01 신고 삭제
지랄하고 자빠졌네 지가 개썅마이웨이라서 그거에 질린사람들이 떠난건데
좀비막기로 시청자 좀 올라갔다고 또또 빨아주기하는 까막빠새끼들 애널써킹 좀 적당히해라 
겜창이 머가 대단하다고
익명1f29
니 인생은 언제 대단해지는거냐
익명95dc
까막보는 니인생보다는 대단함
익명daf1
삭제된 댓글입니다.
익명e523
ㅋㅋ아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명95dc
머래 빙신이 ㅋㅋㅋ 까무새새끼들은 어디가서 안뒤지냐
똥꼬빠는 게이새끼들
익명53ab
루시아보단 괜춘 ㅇㅇ
#6 익명e523
19/01/15 13:04 신고 삭제
아 그런가? 루시아접기전에 1000따리였다가 접고나서 1800되는거보면 그런거같기고하고
#7 익명64cd
19/01/15 13:04 신고 삭제
이걸 또 이렇게 미화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발까빡이새끼들이 이래서 역겨움
가만히 겜만 해줘도 알아서 해석해주잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 김나도 복귀 19
익명8f14 방금 1 분 전 166 16
오늘 내일 챠밍 합방 연우로 밝혀져.. (짤첨부) 7
익명e3db 방금 1 분 전 105 1
오늘 이정도면 소미랑 결혼할수있냐? (엄격,근엄,진지) 12
익명ee31 1 분 전 174 6
오늘 내일 연우말고 유누나올듯
익명bea1 2 분 전 28 2
오늘 루시아나 까막은 게임방송으로 장기적인 플랜이 없음 10
익명709a 4 분 전 180 4
오늘 소변보다 대변 못참는 이유가 뭐야? 2
익명8053 4 분 전 33
오늘 인방에 돈쓰는거 아깝긴함 그돈이면 오피를 한번 더간다 7
익명f7f0 4 분 전 174 2
오늘 그붕어 보느니 김나도 봄
익명728a 4 분 전 9 1
오늘 임유아는 도대체 왜 떠났어? 13
익명88e3 5 분 전 234 1
오늘 속보 두개 전합니다 4
익명e3db 6 분 전 104 1
오늘 응삼이는 역시 응삼이다
익명bd60 6 분 전 14
오늘 김나도 플친 컴백
익명9d28 7 분 전 23 1
오늘 야 미용실 글 어제 적었던 놈인데 31
익명e763 8 분 전 545 3
오늘 소미 욕하지 말라니까 개새끼들아 5
익명41cc 8 분 전 121 4
오늘 속보 ) 김나도한테 플친 메세지 왔다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
익명2795 9 분 전 38 4
오늘 소바상 돌아와!!! 9
익명4ab8 9 분 전 84 2
오늘 속보 김나도 금토 리턴
익명cf2a 9 분 전 24 1
오늘 이 여피디뭔데 프로달고있냐? 6
익명1a5b 9 분 전 145 2
오늘 8시에 라이어 게임 ㄱㄱ 1
익명baa7 9 분 전 15
오늘 속보) 루시아 휴방 9
익명3b10 10 분 전 219 4
오늘 김나도나 김선배나 루시아나 그림자 복도 하면