추천 크캣 120명
그마 3백점에서 200점까지
추천 조던HD 140명
조던 우루과이 에콰도르 ...
1위 PGA 1458명
US 오픈 PGA 6월 17일
2위 JTBC3 Fox Sports 710명
우루과이 vs 에콰도르 코파...
3위 YTN 707명
YTN 데일리 라이브
4위 연합뉴스TV 524명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 마골 378명
마골의 전세계3명뿐인 이중...
6위 KBS 24시 뉴스 255명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 찬우정 225명
랜타디 1타강사 2클
8위 사달라밥8세 225명
워크 스토리
9위 한국경제TV 185명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 으음 TV 122명
으음 휴식방송
Total : 4789
#1 익명053e
신고 삭제
오늘도 알차고 즐거운 하빡이 생활
#2 익명6ad7
19/01/15 02:35 신고 삭제
#3 익명d6d5
19/01/15 06:33 신고 삭제
이게 다 카페때문임 ; 게임을 스스로 찾아오던 열정 => 후빨충 카페 = > 후빨충들이 올려주는 게임고르기 ( 이걸 방송전에하면 몰라도 좃녕하샘때함 , 고로 좃녕하샘은 9시에끝나고 9시 30분쯤에 게임시작 )

그냥 계속 팟통령자리니까 열정이 식은거같다; 대항마라도 나와줘야할텐데 카페도 한몫했음 어떤 대체 병신이 만들어서
#4 익명3f85
19/01/15 08:50 신고 삭제
#5 익명96bf
19/01/15 14:59 신고 삭제
#6 익명6d21
19/01/15 15:54 신고 삭제
하로맨 방송 호름이 요즘은 그냥 친구랑 노는 느낌이다
로맨이가 중심 좀 제대로 잡아 줬으면 싶어
그래도 그 와중에 어제 쉬벌리 시참하니깐 재밌더라 컨텐츠화 해도 재밌을거 같음ㅋ
익명d6d5
친구랑 노는느낌이아니라 점점 비지니스처럼 딱딱해지고있는느낌아님? 예전이 친구랑 노는느낌이었는데
#7 익명a9fc
19/01/15 17:09 신고 삭제
방송 조온~~~~~~나 하기싫지만 공장나가기 싫어서 오늘도 방송을 킨다
익명d6d5
느낌ㅇㅈ
#8 익명3645
19/01/15 20:46 신고 삭제
#9 익명4701
19/01/15 21:09 신고 삭제
근데 영화감상이 모야?
익명432d
poooo 가서 요리쿵 짓하는거
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 순수 여자 입장에서 생각해봐라 쿠팡맨이 고백공격한다? 3
익명87a6 방금 1 분 전 20
오늘 쿠팡알바 하는데 20
익명134a 2 분 전 161 1
오늘 팟수보고 고백하지 말라는 10수 실제 모습.photo
익명430d 2 분 전 17
오늘 야 나도 쿠팡알바 해보려고 했었는데, 쿠팡알바가 쿠순이들도 많냐? 30-40대 아줌마들 4
익명430d 9 분 전 45
오늘 랄로 방송 옛날부터 봤는데 가정에 안좋은일이 있는듯 4
익명124c 11 분 전 128 2
오늘 랄로 3억 꼻은거 구라 아님 6
익명124c 13 분 전 188 4
오늘 여캠 해장들 현실직업이 궁금하다 5
떠돌이팟수 14 분 전 120 2
오늘 dr크롱 마라도 짜장면 야방먹으러 on 2
익명2710 32 분 전 55 1
오늘 근데 왜 팟수들은 피디들이 트위치가는거 싫어함? 20
익명8f96 33 분 전 357 12
오늘 데저트근황 어떻게됨? 1
익명4317 47 분 전 53
어제 병신맨 저 새끼 스파 상금 후원받은거 꿀꺽했잖어 ㅋㅋㅋㅋ 14
익명36a8 52 분 전 579 20
오늘 뷰봇 확정인데 왜 의심이라는 단어를 쓰냐 ㅋㅋ 10
익명37a1 55 분 전 284 13
어제 아니 꼬우면 똑같이 뷰봇을 키던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명36a8 55 분 전 479 18
어제 오늘도 양심없는 뷰봇맨의 그래프 (ft.도파랄) 11
익명d7be 57 분 전 581 21
어제 하로맨 추천수 왜 이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18
익명bd15 57 분 전 597 16
어제 충격) 졷로맨 게임 불법 유포.. 14
익명e348 58 분 전 811 26
오늘 롤베들 특징 6
익명f337 1 시간 전 156 13
어제 응삼툰4화 쨔밍편 63
참피요정엄앵란 1 시간 전 1,588 83
오늘 롤베충 새끼들 가장 큰 개소리 더럽게 트위치 이주해서 그럼 34
익명ddd4 1 시간 전 323 11
오늘 카카오에서만 5천명 보는데 다른 커뮤니티 언급1도 없고 트위치 100따리면 1
익명bed3 1 시간 전 61 4
기본글
추천글