추천 까막의 리멤버 ... 534명
POE 말자하 ON
추천 JTBC 정치부회의 3702명
보고합니다 5시 정치부 회의
1위 꼴랑이 1094명
정신못차린흑우
2위 YTN 1082명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 719명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 챠밍 606명
챠밍 산이란무엇인가 청계산
5위 SBS 오뉴스 454명
SBS 오 뉴스
6위 KBS 24시 뉴스 375명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 ★바른과학고 ... 219명
바른증권방송 양진기 교감...
8위 한국경제TV 207명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 김나도티비의 ... 206명
모텔도착
10위 아그리나 164명
신입피디 얼리어님과 전화 ...
Total : 5126
#1 익명edb5
신고 삭제
3위 : 임유아 - 모든 말투

말투 자체가 시비조고 비관 그 자체라서 듣기 거북하다

2위 : 단비꺼야 - 냐~냐~ , 응 너 채금

왜 나이먹고 냐~냐~말투 쓰는지 노이해 , 게다가 인성질은 내로남불의 끝판왕

1위 : 모찌만두 - 팟수들~

ㅅㅂ 진짜 노이로제 걸릴 정도 틱톡광고보다 싫다
#2 익명04b0
19/01/15 02:28 신고 삭제
[이미지 : YYVRfz0.jpg]
응 너 채금
익명421b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이ㅣ거좀 작작써라 존나웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런!
익명093e
삭제된 댓글입니다.
익명7f11
현웃터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명4e3a
19/01/15 02:29 신고 삭제
그래도 ㅁㅉ는 재들이랑 클라스가 다른데... 모든 부문에서;
익명5a4b
그래봤자 느그모찌 하꼬플래폼 여캠인데 왜그럼 다 똑같지 ㅋㅋ
익명689a
삭제된 댓글입니다.
#4 익명e5c6
19/01/15 02:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명cd8f
19/01/15 02:34 신고 삭제
꼬빡이 수준보소
익명ea93
꼬미안까면 꼬빡이지 씹ㅋㅋ
#6 익명6132
19/01/15 02:42 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명b91c
19/01/15 02:49 신고 삭제
팟수들~ 너 짜증나네 채금이야
#8 익명222b
19/01/15 03:31 신고 삭제
팟수들~ 은 ㄹㅇ 오그라들어서 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명02c0
19/01/15 08:46 신고 삭제
아ㅋ 음성지원되네ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명11c1
19/01/15 09:02 신고 삭제
모찌는 저러고 얼마나 더 벌어먹을까? 우가애들은 큰손들 접대라도 하지 카카오는 그런거도 없으니 금방 질릴거 같은데
#11 익명61f9
19/01/15 09:39 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명88d3
19/01/15 10:37 신고 삭제
에흐
#13 익명eebf
19/01/15 12:08 신고 삭제
ㅇㄱ?
#14 익명0db8
19/01/15 12:19 신고 삭제
좆같다면서 기억에 남는게 진짜 무서운거야 매력어필들 제대로 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명4c54
원래 사람이 좋지 않은 기억은 잊혀지기 힘든 법이야ㅋㅋ
#15 익명d0b6
19/01/15 16:17 신고 삭제
사투리쓰면 극혐
#16 익명135c
19/01/15 16:18 신고 삭제
이렇게 한 노인이 또 마지막 불꽃을
#17 익명25bf
19/01/15 17:02 신고 삭제
단비는 귀여운데 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 진주는 바로 영정 먹이더니 왜 하로맨은 단 하루도 징계가 없음? 7
익명0505 방금 1 분 전 73 3
오늘 씹수들 야가다 인생인가 4
익명b9d9 방금 1 분 전 36 4
오늘 박가네의 패착은 전업 방송전환임 20
익명abc4 방금 1 분 전 914 17
오늘 근데 율곡 최소한 김나도한텐 악질 아니지 않음? 13
익명ca2d 방금 1 분 전 188 10
오늘 가슴에 손을 얹고 김나도같이 생긴 아재가 니옆에서 카메라들고 다니면 신고안할거야? 3
익명04a2 1 분 전 66 4
오늘 근데 노가다 하면 노화 빨리 옴?
익명87c3 1 분 전 10 2
오늘 요즘 슈카형 방송 보는 사람 클라스 ㅎㄷㄷ 26
익명24ef 1 분 전 610 7
오늘 속보) 킹도티비 내일부터는 가는 길이나 풍경 안찍고 자기얼굴과 가슴만 찍는다고 함 10
익명6d79 2 분 전 213 6
오늘 사실 트위치 정지당했다고 카카오만 키는건 웃긴 일인거지 17
익명fa60 2 분 전 191 9
오늘 팩트) 여행 며칠하고 먹는 방사능보다 평생먹는 미세먼지가 더 치명적 5
익명6203 2 분 전 68 1
오늘 일본 보육원 원아 방사능 피폭 백혈평 잇단 발병 8
익명23b9 3 분 전 76 1
오늘 뷰봇맨 오늘도 카카오 단독송출이야? 1
익명cb6e 3 분 전 25
오늘 루시아 많이 이뻐지지 않았냐 1
익명4263 3 분 전 31 3
오늘 시발 김나도 불쌍하다 시내진입 하루만에 몰카의심으로 경찰 출동함 9
익명c103 4 분 전 209 13
오늘 뷰봇맨 트위치 영정가능성은 1도 없는거임? 4
익명00e5 4 분 전 58
오늘 방사능에 피폭된사람이 많을수록 방사능 줄어드냐??
익명5322 4 분 전 9
오늘 슈카 방송에서 사용한 자료 각 증권사에 메일보내면 어케됨?? 14
익명e950 5 분 전 369 9
오늘 씹수가 남의 인생에 불편한만큼 오늘 단하루 자기에게도 불편했다면 1
익명1076 6 분 전 36 4
오늘 연락처주기vs연락처받기 1
익명522a 7 분 전 48
오늘 김나도 충신 ((( 손절 ))) 및 ((( 생존 ))) 목록 10명 3
익명4c8b 8 분 전 114 4
기본글
추천글