#1 익명
신고 삭제
풍가오소~!!

유툽 계좌입금이든 풍이든 닥치는대로 받습니다

풍안쏘는새기가 까분다? 응 강퇴 블랙

아스팔트 걷방, 시청자돌리기, 똥싸기, 잠자기, 술먹기 

방송은 10년째 발전이 없고 제자리인데 돈독만 오름
24.03.30 16:59:38 신고 삭제
그럼 쏘던가
#3 익명
24.03.30 17:24:06 신고 삭제
경희야 좀 싸라싸
#4 익명
24.03.30 17:29:38 신고 삭제
저딴 쓰레기방송 왜쏨 후멍새들아 
#5 익명
24.03.30 17:40:06 신고 삭제
돈남아도 저런 쓰레기한테 와주노 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.30 17:41:22 신고 삭제
능지처참한새끼 요즘 방송에서 돈달라고 풍내놔봐 돈없어서 못쏘지? ㅇㅈㄹ 하는거 ㄹㅇ 지딴엔 도발헌더고 하는데 아무도 안넘어감 니능지로 뭔 후원이냐 찬봉이랑 딸보도 아니고 ㅋㅋㅋ
익명
그거 도발하는거였냐? 진짜 쏘지말라고 하는거같아서 배달 시켜먹고있는데ㅋㅋ
#7 익명
24.03.31 10:48:08 신고 삭제
쏘는 놈들도 공범
#8 익명
24.03.31 10:53:35 신고 삭제
재미는 점점 추락해서 이제 재미 좆도 없는데 돈에는 점점 환장하는 모습을 보여줌
#9 익명
24.03.31 11:21:12 신고 삭제
딴 방 소주 15만원 얘기할 때 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ

딴 사람들이 자기같은 싸구려랑 같은 줄 아나봐

100원짜리 욕받이 인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
하따마 아프오
#10 익명
24.03.31 21:53:56 신고 삭제
찬복이 딸보 잘버니깐 배아프다 
전부 내돈인데
익명
이렇게 생각하더라
소오름
#11 익명
24.03.31 22:26:52 신고 삭제
[이미지 : gvBW9uF.gif]
#12 익명
24.03.31 22:33:58 신고 삭제
너도 좀 돈독올라서 일좀해 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.10 내생각에는 정신병원에 안넣는 부모가 잘못임 ㅇㅇ 6
익명 24.04.10 16:28:55 272 12
24.04.10 개잡부의 사기행각 8
익명 24.04.10 16:29:19 348 11
24.04.09 최가네 왈 동균이 착한애야, 오래전부터 당한게 많아서 그런지 자기방어가 강해 15
익명 24.04.10 16:29:52 610 14
24.04.09 태국맨이 최가네를 어떻게보는지 오늘방송으로 나왔네 5
익명 24.04.10 16:30:20 452 14
24.04.09 개잡부가 계속 일을 벌리는데 7
익명 24.04.10 15:36:02 526 16
24.04.09 잡부와 해피올 사건 요약 5
익명 24.04.09 16:13:45 524 17
24.04.09 근데 잡부 처음 아프와서 방송할때 15
익명 24.04.10 08:17:09 510 12
24.04.09 속보)샤보미 김난다 쪼한나 조리돌림 영상 뜸 9
익명 24.04.09 16:30:52 531 14
24.04.08 김나도 명언제조기 허언증 목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15
익명 24.04.09 13:41:02 605 13
24.04.08 속보)해피올 조리돌림 영상뜸 feat.잡부 13
익명 24.04.09 03:20:52 548 19
24.04.08 속보)잡부 김난다 사건 조현병 심각했던 영상뜸 11
익명 24.04.08 23:09:06 588 18
24.04.07 캬 형님형님 아우먼저형님먼저 하다 벌써 사이벌어졋노.?? 11
익명 24.04.08 23:09:39 512 15
24.04.07 고블린 : 저 죽을 뻔했잖아요 8
익명 24.04.07 21:32:11 320 11
24.04.07 고블린 : 이 얘길 해야하나 말아야하나 싶은데 5
익명 24.04.08 02:02:19 348 11
24.04.07 잡부 얼마 뒤 최가네 돌릴 목록 예상 19
익명 24.04.09 00:54:23 556 25
24.04.06 잡부 고민 : 요즘 방송 좀 되는데 최가네랑 이간질 하는 세력있다 4
익명 24.04.07 11:51:33 311 12
24.04.06 잡부 씹새끼 제주도 게하사건 또 사기치네 ㅉㅉ 6
익명 24.04.07 19:45:56 337 14
24.04.06 니들이 뭘할 수 있는데 라고 하는 새끼 특징 21
익명 24.04.07 07:12:52 389 14
24.04.06 샤봄도 빨대 라고 조리돌리는 잡부 8
익명 24.04.07 11:51:47 441 14
24.04.06 기형추물 방송 보는 사람들이 명심해야 하는거 9
익명 24.04.06 19:36:17 428 16
24.04.05 캬 나도티비 샤보미 돌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명 24.04.06 19:11:10 614 17
24.04.05 개잡부 침킨 사건 7
익명 24.04.06 19:08:35 266 11
기본글
추천글