추천 YTN 991명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 274명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 찬우정 939명
천재는 많지만 정점은 하나다
2위 연합뉴스TV 576명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 인포놈 298명
갓망겜탐험
4위 윤가놈 217명
켠왕 원더보이 - 모험도
5위 안인기의 투자... 204명
★안인기의 토요 기법강좌 ...
6위 느그야 166명
엄그야와 40인의 도적
7위 한국경제TV 158명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 태연앙 153명
직캠
9위 Xellos의 채널 149명
wow★스토리
10위 으음 TV 134명
으음 추억의 고전 게임
Total : 2994
#1 익명179f
신고 삭제
카카오 종겜러 몇명 남지도 않았는데 그나마 포텐있는 나도아재를 종겜러로 키워보는게 어떰? 프린세스 메이커처럼
근데 나도아재 유튜브는 안하시나
트위치는 동영상이 일정기간 지나면 지워져서 유튜브로 내보내기해야 나중에 영도할때 유튭 영상 써먹기도 좋을건데
당장 편집은 안해도 통짜 영상이라도 유튭 올려줬으면 좋겠음
#2 익명d0c5
19/02/11 15:18 신고 삭제
종겜은 후원없잖아.
익명179f
겜하는거 보면 답답하긴한데 재미난 영상 많이 뽑아낼거 같아서 그럼
영도하는데 좋고하니깐
익명d0c5
그래 그럼 니가 돈주고 키워봐 힘내
#3 익명8935
19/02/11 15:19 신고 삭제
미친새끼
#4 익명a8a7
아병 ~신아 좀 ㄲ ㅓ져 시 발 여기서 나도 이야기하지말라니간 졷 노잼 에 비호감같이생긴새끼 술만쳐먹는 술주정하는새끼 시 ~발
익명179f
니가 여길 안오며 됨ㅋㅋ
익명a8a7
삭제된 댓글입니다.
익명40ae
이분 나도한테 데였음? 나도글에만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ac92
선배님 방송 안풀린다고
왜 여기 화풀이 하세요
#5 익명5d4f
꼴깝
#6 익명87bc
19/02/11 15:20 신고 삭제
겜 존나 못하는데 뭔 종겜임
#7 익명5014
19/02/11 15:22 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 누가보면 지가 피디 키우는줄 ㅋㅋㅋ

이딴놈들이 역겨운 훈수짓하는 애들임
#8 익명ac92
19/02/11 15:22 신고 삭제
거지 종겜무새 또 왔네
종겡 보고 싶으면 까막이랑 도현성이나 봐라
다른방 곱창내지 말고
#9 익명179f
19/02/11 15:23 신고 삭제
걍 의견인데 뭔 말을 못하겠네ㅋㅋㅋ
익명5d4f
의견이 아니고 미친 망상인데 역겨운새끼야
익명179f
망상까지야ㅋㅋㅋ
그럼 이벤트로 가끔 스토리겜하고 수금용으로 스타같은거 하면 되겠네
#10 익명8cd0
19/02/11 15:24 신고 삭제
술주정뱅이 더러운 노가다아재 빨고있노 ㅋㅋ
#11 익명2347
19/02/11 15:28 신고 삭제
그분은 술겜이나 해야지 언제까지 어깨춤을 추게할거야
#12 익명1d12
19/02/11 15:28 신고 삭제
그게 뭐랄까 종겜을 하려면 최소한의 실력선이라는게 있는건데
그마저 미달임
익명179f
겜못하는거 아는데 못하는 사람은 못하는데로 재미가 있으니깐 하는 말임
나름 입을 쉬질 않아서 겜하면서 집중한다고 침묵방송하는거보다는 괜찮던데
#13 익명c3b0
19/02/11 15:56 신고 삭제
종겜은 실력 없으면 게임 엄청 늘어짐 ㅋㅋ
#14 익명f4a8
19/02/11 15:57 신고 삭제
딸깍맨만 하더라도 종겜 잡으니 후원자 다 런했는데 그걸 하겠냐
익명179f
수금문제면 종겜은 걍 이벤트로 가끔해야할듯
#15 익명8dd4
19/02/11 16:02 신고 삭제
게임못하고 존나재미없음 캠방송할때 술병좀 치우라고전해주셈
#16 익명6171
19/02/11 16:35 신고 삭제
나도 재밌지 ㅎㅎ
#17 익명7c23
19/02/11 16:38 신고 삭제
게임실력도없는데 오기는 오기대로 부리고 자기가 맞다고 시청자 말찍어 누름
#18 익명cb83
19/02/11 17:22 신고 삭제
하스피디 vs 종겜피디 골라봐
#19 익명44a6
19/02/11 18:47 신고 삭제
종겜보단 시청자 빡치게 만드는 빡구티비가 어울리지
#20 익명a675
19/02/11 19:18 신고 삭제
키워보는게어떰 이딴글써놓고 좋은소리들을거같냐
#21 익명0338
19/02/11 19:18 신고 삭제
나도 좋아
잘됐으면 좋겠다
#22 익명0f92
19/02/11 22:34 신고 삭제
나도아재 잘대게 니가 쿠키를하던 게임을선물해주든 좀해라 나혼자  쏠러니 허리휘겠다 쿠키 1개씩 쏘지만 ㅋ ㅋ
#23 익명f305
19/02/11 22:35 신고 삭제
종겜이 시청자 유지하기가 ㅈㄴ 힘들어 똥겜하면 지랄나니
#24 익명df22
19/02/11 22:39 신고 삭제
후원은 하면서 그러는거야?
종겜이 돈 얼마나 나가는지는 생각해봤어?
#25 익명0f92
19/02/11 22:44 신고 삭제
빵빵한큰손들이붙어서 확실히좀 컷으면좋겠다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소영인가 걔보다 코몽이 더 입열구같은데 왜 빠냐 ㅋㅋ 5
익명c636 방금 1 분 전 80 5
오늘 일본인 폭행남 반전 떳다 5
익명e326 방금 1 분 전 107 5
오늘 매미맨이 더 못크는 이유 17
익명7ffa 방금 1 분 전 362 12
오늘 다중이 새끼 컴 온 니가 말하는 엠생좌 등판이다
익명b0b6 2 분 전 9
오늘 베충이들 몰린 사이트들은 한결같이 사회적, 성적 물의를 일으키는지 18
익명78c7 2 분 전 94 3
오늘 이배우 이름좀 알고싶다..ㅠㅠ 15
익명6b94 3 분 전 205 2
오늘 플판인들 너무 이중적인거 아닌가? 10
익명95d3 8 분 전 119 6
오늘 배민 행사중 1
익명9322 9 분 전 61
오늘 나도형 돈안벌거야??
익명56ba 11 분 전 17
오늘 8/24 오늘짜 미친것들 2
익명3b66 16 분 전 107 2
오늘 이짤 누구냐
익명8788 16 분 전 42 3
오늘 와 딸보 50명넘게보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명c647 19 분 전 65
오늘 벤쯔도 일주일 자숙하고 복귀 9
익명b091 19 분 전 360 4
오늘 애니프사 방송보고있는데 트위치새끼들은 이런거좋아함..??
익명b23c 20 분 전 19
오늘 진짜 제발 그년 사진이랑 근황 그만 듣고 싶다 제발
익명c4dd 20 분 전 34 5
오늘 얼리어가 115명이네 카카오티비 망했네 ㅋㅋ
익명b79e 21 분 전 18 2
어제 에디린 황급히 가려보지만 결국... 15
익명4305 23 분 전 969 15
오늘 나도 여기 탈출하려고 기존 하던 대형커뮤니티 복귀 & 디씨인사이드 갤러리 찾고 있다 3
익명78c7 25 분 전 34 1
오늘 꽃핀도 동출하다가 접은곳이 카카오 아니냐
익명674f 27 분 전 21
오늘 애니프사 여신입왔다 2
익명b3f6 30 분 전 72 2
기본글
추천글