추천 크캣 453명
그랜드마스터목표 SKT 입단
추천 YTN 632명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 481명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 뿌닛의 비디오... 399명
뿌닛 apex 레전드 늦어서 ㅈㅅ
3위 conzip 162명
AVGN 고전게임
4위 KBS 24시 뉴스 139명
언제 어디서나 당신의 KBS뉴스
5위 임유아 124명
추억80년대 이상 틀딱들만
6위 테디스틱 102명
lol 피들만6년째
7위 한국경제TV 81명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 태연앙 74명
직캠
9위 torrent5의 롤코... 72명
에이지 오브 엠파이어 2시...
10위 바이오 하자드 ... 60명
바이오 하자드2 RE2 하드코어
Total : 1694
#1 익명179f
신고 삭제
카카오 종겜러 몇명 남지도 않았는데 그나마 포텐있는 나도아재를 종겜러로 키워보는게 어떰? 프린세스 메이커처럼
근데 나도아재 유튜브는 안하시나
트위치는 동영상이 일정기간 지나면 지워져서 유튜브로 내보내기해야 나중에 영도할때 유튭 영상 써먹기도 좋을건데
당장 편집은 안해도 통짜 영상이라도 유튭 올려줬으면 좋겠음
#2 익명d0c5
19/02/11 15:18 신고 삭제
종겜은 후원없잖아.
익명179f
겜하는거 보면 답답하긴한데 재미난 영상 많이 뽑아낼거 같아서 그럼
영도하는데 좋고하니깐
익명d0c5
그래 그럼 니가 돈주고 키워봐 힘내
#3 익명8935
19/02/11 15:19 신고 삭제
미친새끼
#4 익명a8a7
아병 ~신아 좀 ㄲ ㅓ져 시 발 여기서 나도 이야기하지말라니간 졷 노잼 에 비호감같이생긴새끼 술만쳐먹는 술주정하는새끼 시 ~발
익명179f
니가 여길 안오며 됨ㅋㅋ
익명a8a7
삭제된 댓글입니다.
익명40ae
이분 나도한테 데였음? 나도글에만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ac92
선배님 방송 안풀린다고
왜 여기 화풀이 하세요
#5 익명5d4f
꼴깝
#6 익명87bc
19/02/11 15:20 신고 삭제
겜 존나 못하는데 뭔 종겜임
#7 익명5014
19/02/11 15:22 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 누가보면 지가 피디 키우는줄 ㅋㅋㅋ

이딴놈들이 역겨운 훈수짓하는 애들임
#8 익명ac92
19/02/11 15:22 신고 삭제
거지 종겜무새 또 왔네
종겡 보고 싶으면 까막이랑 도현성이나 봐라
다른방 곱창내지 말고
#9 익명179f
19/02/11 15:23 신고 삭제
걍 의견인데 뭔 말을 못하겠네ㅋㅋㅋ
익명5d4f
의견이 아니고 미친 망상인데 역겨운새끼야
익명179f
망상까지야ㅋㅋㅋ
그럼 이벤트로 가끔 스토리겜하고 수금용으로 스타같은거 하면 되겠네
#10 익명8cd0
19/02/11 15:24 신고 삭제
술주정뱅이 더러운 노가다아재 빨고있노 ㅋㅋ
#11 익명2347
19/02/11 15:28 신고 삭제
그분은 술겜이나 해야지 언제까지 어깨춤을 추게할거야
#12 익명1d12
19/02/11 15:28 신고 삭제
그게 뭐랄까 종겜을 하려면 최소한의 실력선이라는게 있는건데
그마저 미달임
익명179f
겜못하는거 아는데 못하는 사람은 못하는데로 재미가 있으니깐 하는 말임
나름 입을 쉬질 않아서 겜하면서 집중한다고 침묵방송하는거보다는 괜찮던데
#13 익명c3b0
19/02/11 15:56 신고 삭제
종겜은 실력 없으면 게임 엄청 늘어짐 ㅋㅋ
#14 익명f4a8
19/02/11 15:57 신고 삭제
딸깍맨만 하더라도 종겜 잡으니 후원자 다 런했는데 그걸 하겠냐
익명179f
수금문제면 종겜은 걍 이벤트로 가끔해야할듯
#15 익명8dd4
19/02/11 16:02 신고 삭제
게임못하고 존나재미없음 캠방송할때 술병좀 치우라고전해주셈
#16 익명6171
19/02/11 16:35 신고 삭제
나도 재밌지 ㅎㅎ
#17 익명7c23
19/02/11 16:38 신고 삭제
게임실력도없는데 오기는 오기대로 부리고 자기가 맞다고 시청자 말찍어 누름
#18 익명cb83
19/02/11 17:22 신고 삭제
하스피디 vs 종겜피디 골라봐
#19 익명44a6
19/02/11 18:47 신고 삭제
종겜보단 시청자 빡치게 만드는 빡구티비가 어울리지
#20 익명a675
19/02/11 19:18 신고 삭제
키워보는게어떰 이딴글써놓고 좋은소리들을거같냐
#21 익명0338
19/02/11 19:18 신고 삭제
나도 좋아
잘됐으면 좋겠다
#22 익명0f92
19/02/11 22:34 신고 삭제
나도아재 잘대게 니가 쿠키를하던 게임을선물해주든 좀해라 나혼자  쏠러니 허리휘겠다 쿠키 1개씩 쏘지만 ㅋ ㅋ
#23 익명f305
19/02/11 22:35 신고 삭제
종겜이 시청자 유지하기가 ㅈㄴ 힘들어 똥겜하면 지랄나니
#24 익명df22
19/02/11 22:39 신고 삭제
후원은 하면서 그러는거야?
종겜이 돈 얼마나 나가는지는 생각해봤어?
#25 익명0f92
19/02/11 22:44 신고 삭제
빵빵한큰손들이붙어서 확실히좀 컷으면좋겠다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 피디들 봐라!어느정도 방송 짬되는 피디들 공통적이게 하는말 2
익명8507 3 분 전 42
오늘 어제 하로맨 방송 어땟음 4
익명9f12 13 분 전 56 1
오늘 그러고보니 용성이 9일 연속방송아님?
익명0b1b 17 분 전 19
오늘 예전에 우가 볼때는 여자 bj들은 웃음을 파는 싸이버 창녀라는 인식이 있었는데 2
익명4879 28 분 전 61
오늘 악질들이 모여서 악질때메 망했다고 남말하듯이 분석 하고있네 6
익명8fc9 29 분 전 81 10
오늘 그래도 채널W 살아나서 불행 중 다행이지 3
익명d721 32 분 전 106 4
오늘 우가에서 애니 무한반복 트는애들은 직업뭘까 11
익명8fc9 33 분 전 195
오늘 ㅇㅇㅇ 지금 존잼인데? 4
익명9869 34 분 전 81
오늘 마리텔은 카카오 손절한거야? 1
익명0248 34 분 전 82
오늘 망해잇던곳 계속 뻘소리 쳐하고 자빠졌네 3
익명fa0b 38 분 전 62
오늘 카카오 성장할수있었던 기회가 두번있었어 55
익명b522 39 분 전 851 9
오늘 호감 월드컵 하로맨vs데젖트이글 6
익명bb23 41 분 전 113 2
오늘 데젓이 카카오 최악의 PD인 이유 2
익명ac59 42 분 전 87 6
오늘 외모 지적하는 놈들 근데 막상 본인이 당하면 더 미쳐날뜀 7
익명4879 43 분 전 163 8
어제 희주가 싫은 이유 18
익명347c 43 분 전 550 18
오늘 모니터링 때문에 떠난 대형피디만 해도 숫자가 상당히 될듯 ㅇㅅㅇ 1
asdfg 1 시간 전 109 1
오늘 내가 생각하는 제일 큰 뻘짓은 그거임 2
익명598a 1 시간 전 80
오늘 켠잠배가 그래도 사람은 착하잖아 5
익명274d 1 시간 전 113 3
오늘 키덜트가 카카오 떠난 이유.clip 10
익명d721 1 시간 전 447 6
오늘 플판 여러분들의 분석력에 감탄합니다 3
익명56f6 1 시간 전 131 4
어제 911 문제인 이유 (ㅈ같음) 8
익명8bde 1 시간 전 472 19
기본글