추천 YTN 991명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 274명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 찬우정 939명
천재는 많지만 정점은 하나다
2위 연합뉴스TV 576명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 인포놈 298명
갓망겜탐험
4위 윤가놈 217명
켠왕 원더보이 - 모험도
5위 안인기의 투자... 204명
★안인기의 토요 기법강좌 ...
6위 느그야 166명
엄그야와 40인의 도적
7위 한국경제TV 158명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 태연앙 153명
직캠
9위 Xellos의 채널 149명
wow★스토리
10위 으음 TV 134명
으음 추억의 고전 게임
Total : 2994
#1 익명07af
신고 삭제
공장 블루컬러 말고 화이트컬러 공채 합격하고 정직원되면 상위 몇 %쯤 됩니까?
#2 익명8cd6
19/02/11 22:22 신고 삭제
5프로쯤
익명07af
그럼 형님, SKY 못가고 그냥 알려진 인서울 나와서 삼성 정직원되면 성공한 인생입니까?
운 좋은거 맞죠?
익명8cd6
삭제된 댓글입니다.
익명8cd6
정직이면 성공한거지
익명eb94
ㅇㅇ정직원이면 주변에 자랑해도된다
#3 익명98cc
19/02/11 22:27 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명97a9
19/02/11 22:32 신고 삭제
40 되기전에 나오면 뭐할지 생각하고 돈 땡겨라 ㅇㅇ
#5 익명4f5f
19/02/11 22:34 신고 삭제
삼성이 이미지가 좋아서 그렇지 메이저급 공대에서 삼전은 ㅍㅎㅌㅊ임
익명8cd6
니 삼전 연봉 수준은 알고 시부리는거냐? 개같이 굴려먹는건 둘째치고 삼전 평균연봉 반도 안주는 졷소기업이 판치는데 삼전이 우습냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명fab7
메이저공대에선 삼전은 안가 ㅎㅌㅊ지거국공대나 간다
익명8cd6
그러시겠죠 대학 문턱도 못밟아본 고졸 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명57da
메이저 공대에서 삼성 워라밸 좆망이라는 인식 있기는 함...
익명fab7
이게 맞음 삼전 높이 쳐주는 새끼들 지잡 고졸임
#6 익명7c56
19/02/11 22:35 신고 삭제
삼전이 평하타취래 ㅋㅋㅋ

여윽시 백수 천지 전문대졸, 지잡졸 모임 팟플 답노 ㅋㅋㅋㅋ
익명5612
전문대졸 지잡졸은 무슨 전에 보니 고졸새끼들 수두룩 하더라
#7 익명fab7
19/02/11 22:42 신고 삭제
삼전 ㅍㅎㅌㅊ인거 모르는건 메이저공대 발끝도 못가봐서 그럼
익명57da
그래도 하타까지는 아닌듯
#8 익명77b9
19/02/11 22:43 신고 삭제
입사동기 1~200명 단위로 들어와도 살아남는건 퇴직까지 몇 없다지  그래서 보통 다들 악착같이 모으고 다른 사업 준비하는 사람도 봄
익명fab7
ㅇㄱㄹㅇ임
#9 익명fab7
19/02/11 22:46 신고 삭제
삼전 검색이라도 좀 해보고 댓글 달아 지잡고졸들아
#10 익명2417
19/02/11 22:56 신고 삭제
돈 모으고 퇴사할때 뭐할지 고민많이한다함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 베충이들 몰린 사이트들은 한결같이 사회적, 성적 물의를 일으키는지 17
익명78c7 방금 1 분 전 83 3
오늘 이배우 이름좀 알고싶다..ㅠㅠ 13
익명6b94 2 분 전 193 2
오늘 일본인 폭행남 반전 떳다 2
익명e326 3 분 전 82 4
오늘 플판인들 너무 이중적인거 아닌가? 10
익명95d3 5 분 전 118 6
오늘 배민 행사중 1
익명9322 6 분 전 57
오늘 매미맨이 더 못크는 이유 16
익명7ffa 6 분 전 354 12
오늘 나도형 돈안벌거야??
익명56ba 8 분 전 14
오늘 8/24 오늘짜 미친것들 2
익명3b66 12 분 전 102 2
오늘 이짤 누구냐
익명8788 12 분 전 40 3
오늘 와 딸보 50명넘게보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명c647 16 분 전 64
오늘 벤쯔도 일주일 자숙하고 복귀 9
익명b091 16 분 전 355 4
오늘 애니프사 방송보고있는데 트위치새끼들은 이런거좋아함..??
익명b23c 16 분 전 15
오늘 진짜 제발 그년 사진이랑 근황 그만 듣고 싶다 제발
익명c4dd 17 분 전 31 5
오늘 얼리어가 115명이네 카카오티비 망했네 ㅋㅋ
익명b79e 18 분 전 17 1
어제 에디린 황급히 가려보지만 결국... 15
익명4305 20 분 전 963 15
오늘 나도 여기 탈출하려고 기존 하던 대형커뮤니티 복귀 & 디씨인사이드 갤러리 찾고 있다 3
익명78c7 22 분 전 33 1
오늘 꽃핀도 동출하다가 접은곳이 카카오 아니냐
익명674f 24 분 전 21
오늘 애니프사 여신입왔다 2
익명b3f6 26 분 전 70 2
오늘 지소미아 없앤건 무리수 이긴함 3
익명6bf8 30 분 전 44
오늘 베충이 사이트 & Warning 사이트(성적) & 알바단 집결사이트 / 탈출하세요. 3
익명78c7 30 분 전 38 1
기본글
추천글