#1 익명
신고 삭제
태국맨~ 
이거때문에 영원히 양지로 갈수없는거 알지? ㅋㅋ다른사건은 대충 지나갈수 있지만 이 사건은 니가 좋아하는 전과자같은거임
24.03.31 17:07:04 신고 삭제
https://m.wikitree.co.kr/articles/522654
#3 익명
24.03.31 17:07:38 신고 삭제
코로나 시국에 구급차도 없었는데 파렴치한 것 하나 때문에 구급차에 경찰차에 출동함 ....
#4 익명
24.03.31 18:31:10 신고 삭제
코시국때
#5 익명
24.03.31 18:40:48 신고 삭제
#6 익명
24.03.31 18:40:56 신고 삭제
갱생 불가능한 쓰레기
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#7 익명
24.03.31 18:50:34 신고 삭제
첨엔 다들 장난인지 알고 있었는데 몇분후에 일어날줄 알았지

그런데 30분이 넘게 아무 소식이 없으니까

시청자중에 한명이 진짜 위험한가 싶어서 전화 해봄 그런데 전화 안받고 생깜

그래서 문자로 장난이면 말해라 말 없으면 진짜 위험한걸로 알고 119에 신고한다고 문자로 보냈고

김나도는 그거 확인했음

아마도 그거 보고 김나도는 재밌다고 낄낄댔겠지 그대로 그냥 아무 소식없이 가만 누워있다가 119 출동하니까

신고해준 시청자에게 미친년이냐면서 존나 욕했음

진짜 사람새끼가 아님
익명
토씨하나 안틀리고 팩트네
앵란좌한테 전화하라고 협박하다가 빡종하고 다다음날인가 방송켜서
검은화면으로 오늘은 후원하지 마세요 전자녀 끄겠다고 하고
즙짜기 시전하다가 전자녀 켜져있는거 들켜서 시청자들 난리나서 방종했지
패미보다 더한 ㅅㄲ
익명
그시기에 위천공이니 뭐니 아프다고 구라치다가 시청자가 걱정돼서 전화하고 문자하고 해도 연락 없어서 구급차 보냈더니
구급대원한테 신고자 전화번호 달라고 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이지랄 하는데 진짜 영정 왜 안 당하냐
#8 익명
24.03.31 20:09:26 신고 삭제
#9 익명
24.03.31 20:28:09 신고 삭제
#10 익명
24.03.31 22:12:42 신고 삭제
[이미지 : f6HAhOV.gif]
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.01 00:18:51 신고 삭제
[이미지 : 45OBYJx.gif]
#12 익명
24.04.01 02:36:19 신고 삭제
그래서 니가 뭘할수있는데 병신아 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.10 개잡부의 사기행각 8
익명 24.04.10 16:29:19 345 11
24.04.09 최가네 왈 동균이 착한애야, 오래전부터 당한게 많아서 그런지 자기방어가 강해 15
익명 24.04.10 16:29:52 608 14
24.04.09 태국맨이 최가네를 어떻게보는지 오늘방송으로 나왔네 5
익명 24.04.10 16:30:20 450 14
24.04.09 개잡부가 계속 일을 벌리는데 7
익명 24.04.10 15:36:02 523 16
24.04.09 잡부와 해피올 사건 요약 5
익명 24.04.09 16:13:45 521 17
24.04.09 근데 잡부 처음 아프와서 방송할때 15
익명 24.04.10 08:17:09 508 12
24.04.09 속보)샤보미 김난다 쪼한나 조리돌림 영상 뜸 9
익명 24.04.09 16:30:52 529 14
24.04.08 김나도 명언제조기 허언증 목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15
익명 24.04.09 13:41:02 602 13
24.04.08 속보)해피올 조리돌림 영상뜸 feat.잡부 13
익명 24.04.09 03:20:52 545 19
24.04.08 속보)잡부 김난다 사건 조현병 심각했던 영상뜸 11
익명 24.04.08 23:09:06 585 18
24.04.07 캬 형님형님 아우먼저형님먼저 하다 벌써 사이벌어졋노.?? 11
익명 24.04.08 23:09:39 509 15
24.04.07 고블린 : 저 죽을 뻔했잖아요 8
익명 24.04.07 21:32:11 316 11
24.04.07 고블린 : 이 얘길 해야하나 말아야하나 싶은데 5
익명 24.04.08 02:02:19 344 11
24.04.07 잡부 얼마 뒤 최가네 돌릴 목록 예상 19
익명 24.04.09 00:54:23 554 25
24.04.06 잡부 고민 : 요즘 방송 좀 되는데 최가네랑 이간질 하는 세력있다 4
익명 24.04.07 11:51:33 309 12
24.04.06 잡부 씹새끼 제주도 게하사건 또 사기치네 ㅉㅉ 6
익명 24.04.07 19:45:56 335 14
24.04.06 니들이 뭘할 수 있는데 라고 하는 새끼 특징 21
익명 24.04.07 07:12:52 385 14
24.04.06 샤봄도 빨대 라고 조리돌리는 잡부 8
익명 24.04.07 11:51:47 439 14
24.04.06 기형추물 방송 보는 사람들이 명심해야 하는거 9
익명 24.04.06 19:36:17 425 16
24.04.05 캬 나도티비 샤보미 돌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명 24.04.06 19:11:10 612 17
24.04.05 개잡부 침킨 사건 7
익명 24.04.06 19:08:35 264 11
24.04.05 기형추물 17
익명 24.04.06 11:07:15 457 17
기본글
추천글