기본글
추천글
추천 루시아TV 642명
루시아 농장점검 들어갑니...
추천 까막의 리멤버 ... 521명
까막의 스페이스-X
1위 YTN 3054명
YTN 데일리 라이브
2위 꼴랑이 799명
심신수련관
3위 도현성 757명
죽어야 사는 미소녀 더 미싱
4위 K바둑 641명
K바둑 생중계 제20회 농심배...
5위 재승샷 430명
재능이 있어도 써 먹질 못...
6위 괴물쥐 389명
마스터 달리기
7위 BilliardsTV 385명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 챠밍 312명
챠밍 산이란무엇인가 특별...
9위 연합뉴스TV 286명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 가오리Music 205명
신청곡으로 진행되는 음악...
Total : 7258
#1 익명9060
신고 삭제
우는게 일상이네 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명99db
18/08/13 04:17 신고 삭제
수금해야지
#3 익명6d60
18/08/13 04:18 신고 삭제
무섭다 이제는 ㄷㄷㄷ
#4 익명d07f
18/08/13 04:27 신고 삭제
지금 방송보는데 평소 패턴이야 그렇다치고
꼬미 최대 실수는 "그게임" 팬덤들 꼬이게한거인듯;
과몰입충 거르고 채팅창 ㄹㅇ로 토악질나오네ㅋㅋ
#5 익명7937
18/08/13 04:28 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명5a6b
18/08/13 04:29 신고 삭제
인방하면서 꺼내면 안될 이야기 : 이상한애들 모아놓고 가족사 털어놓기
익명6769
삭제된 댓글입니다.
익명7937
ㅇㅇ오늘은 꼬미도 스스로 방송에 과몰입 한 것 같음
시청자를 진짜 친구로 생각하는지 모르겠지만
할 얘기가 있고 안 할 얘기가 있는 거임
어차피 시청자는 데이터 조각이랑 다를 바 없는 존재인데
익명1299
난 예비 남친이야
익명6769
롤베랑엮이면진짜최악임 롤베엮인피디들은얼른손절해
익명ca0f
그피디에 그 시청자일뿐 일반화 ㄴ
익명f7f2
롤베는일반화해도됨 피디나시청자나 롤베새끼들은진짜조선족같음
#7 익명df84
18/08/13 04:43 신고 삭제
잘 보다가 저상황에서 그 시청자들 개드립치는거 보고 소름돋아서 방송 껏다
#8 익명e1ef
18/08/13 05:14 신고 삭제
가족사 ㄷㄷㄷ 심해피디나 하꼬처럼 정말 항상 오는 사람들만 오고 그 수도 극소수고, 이미 돈독한 졷목으로 딴딴해진 방송이 아니라면 인방에서 가족사는 위험하지;;
하물며 지 SNS나 블로그에서조차 가족사나 과거사 적어놓으면 위험한데;
#9 익명d2b2
18/08/13 06:32 신고 삭제
수금+지지층 확보임  위에 과몰입+물소때들보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명e1ef
그게 다행인거고 ㅋ 다른 플랫폼같은 경우 진짜 인방송인들이 자살하는 경우도 일어나고 워낙 사건사고가 많으니까 카카오도 혹시나 싶은거지;;
#10 익명1299
18/08/13 08:22 신고 삭제
꼬미 가족이 왜??
#11 카카오고인물
18/08/13 09:05 신고
돈벌기 드럽게 힘드네
#12 익명189d
18/08/13 09:10 신고 삭제
아 나 못봤어 가족사 알고싶은데

앞으로 꼬미 플친해두고 존버함
#13 익명1299
18/08/13 12:20 신고 삭제
가족사 라는게 가족이 죽을 사 , 해서 죽었다는 거임??

아니면 가족 이야기라는 뜻임? 단순히?
#14 익명c0ec
18/08/13 12:34 신고 삭제
안봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명99c9 방금 1 분 전 3
오늘 익명f64f 방금 1 분 전 49 1
오늘 익명85ad 1 분 전 200
어제 익명0396 1 분 전 1,053 23
오늘 익명c086 2 분 전 82 9
오늘 익명3669 3 분 전 12
오늘 익명4481 3 분 전 3