기본글
추천글
추천 YTN 3089명
YTN 데일리 라이브
추천 루시아TV 694명
루시아 농장점검 들어갑니...
1위 도현성 770명
안녕하세염
2위 꼴랑이 723명
심신수련관
3위 까막의 리멤버 ... 572명
까막의 스페이스-X
4위 재승샷 464명
재능이 있어도 써 먹질 못...
5위 연합뉴스TV 335명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 괴물쥐 332명
마스터 달리기
7위 BilliardsTV 228명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 가오리Music 191명
신청곡으로 진행되는 음악...
9위 얼리어 185명
남산 혼자가서 자물쇠 채우기
10위 고추참치 173명
고추참치live 켠왕 어쎄신 ...
Total : 3973
#1 익명a076
신고 삭제
그래서 피디가 우울해지면 도망감 상습범들 몇명 있음 ㅡ.ㅡ

근데 피디랑 같이 고민하고 상담하고 이러는걸 좋아하는 사람들이 또 있긴 한거같음

인방은 정답이 없나봐염 ㅇㅅㅇ
#2 익명df84
18/08/13 05:06 신고 삭제
나도 그때그때 내 기분따라 걍 도망치기도 하고 같이 얘기하기도 하는데 보통 저런 주제 깔면 시청자 어느 정도 나오는 방은 채팅창이 개판되기 십상임
#3 익명011d
18/08/13 05:07 신고 삭제
당장 인방뿐만아니라
티비 방송도 호불호 개갈리잖아

정답 없는걸로 인방이 더하면 더하겟지
#4 익명7937
18/08/13 05:08 신고 삭제
너 꼬미지 야발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명e1ef
18/08/13 05:25 신고 삭제
근데 애초 컨셉이 우울삽질뻘짓이 아니라 에너지 뿜뿜, 비글미 같은 방송인들이면 감점요소는 있는듯. 
가끔 그런 모습 보여주면 오오미 인간미 지리네하고 확실히 플러스인데 자주 그런 모습 보여주면 아, 진짜 우울증 걸리신듯 병원가서 치료받아야할듯;; 이렇게 흘러감.
#6 익명fa45
18/08/13 05:41 신고 삭제
한두번 그러면 넋두리로들어주지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명c086 방금 1 분 전 1
오늘 익명85ad 방금 1 분 전 123
오늘 qwer 방금 1 분 전 343 5
오늘 익명4b80 2 분 전 14 3
오늘 익명af5b 2 분 전 108 2
오늘 익명fffc 3 분 전 16
오늘 익명dff8 3 분 전 376 11