기본글
추천글
추천 크캣 134명
LOL 마스터 달리기
추천 루시아TV 644명
루시아 농장점검 들어갑니...
1위 YTN 3147명
YTN 데일리 라이브
2위 도현성 814명
안녕하세염
3위 꼴랑이 804명
심신수련관
4위 재승샷 525명
재능이 있어도 써 먹질 못...
5위 까막의 리멤버 ... 531명
까막의 스페이스-X
6위 연합뉴스TV 352명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 얼리어 197명
남산 혼자가서 자물쇠 채우기
8위 가오리Music 190명
신청곡으로 진행되는 음악...
9위 BilliardsTV 189명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 고추참치 179명
고추참치live 켠왕 어쎄신 ...
Total : 6928
#1 익명e1ef
신고 삭제
[이미지 : AdFsSFe.png]

뽀미-
개, 고양이, 그외 동물 방송이 전무하다시피 한 카카오에서 크림 히어로즈가 떠나고 솔이가 장기휴방한 이후 유일하게 동물피디를 하고있다. 
여름이라서 털밀었다. 이건 봄에 산책방송할때 동영상 스샷 구글링한거다.
하로와 합방을 하며 띠겁티콘처럼 가끔씩 방송을 하기 때문에 방송보기가 힘든 편에 속한다.
그래서 뽀미가 방송을 시작하면 놓치지않는것을 추천한다.
#2 익명ce53
18/08/13 07:17 신고 삭제
하로 이새끼는 뽀미 산책 안시키냐 1일 1산책방송 켜라
#3 익명64e9
18/08/13 08:16 신고 삭제
심해에 고양이방송 있는데
익명69f7
거기 가본적 몇번있는데 너무 졷목이 심해서 못보겠어 ㅜ
#4 익명69f7
18/08/14 03:18 신고 삭제
하로맨은 이미 뽀미가 확실한 수금아이템이자, 쉽게 화제모으고 콘텐츠로써 좋게 이용가능하단거 알고있음.
그래서 뽀미 잘 안보여주는 거.
실제로 뽀미 많이 보여주면 뽀미 아이템 가치가 낮아지기도 하고.
개빠들이 훈수 오지게 넣으니까 귀찮기도 하고.
익명0965
ㅇㄱㄹㅇ인게 마갤때 소미가 키우는 고양이 볼려고 나올때 알려달라는 얘들도 있었고 나도 국묘나올때 봤는데 컨텐츠도되고 후원도 짭짤하게 땡겼음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명85ad 방금 1 분 전 86
오늘 익명94e7 1 분 전 35
오늘 익명f5d9 2 분 전 168 4
오늘 익명7477 2 분 전 139 3
오늘 익명9173 5 분 전 20
오늘 qwer 10 분 전 296 5
오늘 익명f5d9 20 분 전 32
어제 익명15fe 22 분 전 798 27
오늘 익명ee87 26 분 전 132 3
오늘 qwer 36 분 전 29 2