추천 크캣 424명
그랜드마스터목표 SKT 입단
추천 YTN 642명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 455명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 뿌닛의 비디오... 365명
뿌닛 apex 레전드 늦어서 ㅈㅅ
3위 KBS 24시 뉴스 154명
언제 어디서나 당신의 KBS뉴스
4위 conzip 153명
AVGN 고전게임
5위 테디스틱 135명
lol 피들만6년째
6위 임유아 106명
추억80년대 이상 틀딱들만
7위 한국경제TV 82명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 torrent5의 롤코... 75명
에이지 오브 엠파이어 2시...
9위 바이오 하자드 ... 57명
바이오 하자드2 RE2 하드코어
10위 태연앙 55명
직캠
Total : 1637
#1 익명7d5b
신고 삭제
디트로이트 비컴 휴먼 이거 도아재 버전으로 보고싶은데
유튜브에도 없네..

다시 볼수있는 방법있음??
#2 익명8e58
18/08/13 11:27 신고 삭제
미국가서 보면됨
#3 익명05d3
18/08/13 11:38 신고 삭제
불면증이야? 제대로 찾아왔구만
#4 익명c0ec
18/08/13 12:37 신고 삭제
루시아꺼 보셈ㅋ 0% 나옴ㅋㅋ
#5 익명69f7
18/08/14 03:06 신고 삭제
도아재 유튜브 구독만 해놔서 모르겠지만 유튜브 가보면 편집본이라도 올려놓지 않았을까
익명69f7
아 유튜브 가봤는데도 없다고 적혀있네 ㅋㅋㅋ 대충 읽었다보니...
미국보면 풀영상 녹화되던데 위 팟수말처럼 미국가셈
글고 수면에는 도아재보다 아데드방이 더 좋음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 피디들 봐라!어느정도 방송 짬되는 피디들 공통적이게 하는말 1
익명8507 2 분 전 19
오늘 예전에 우가 볼때는 여자 bj들은 웃음을 파는 싸이버 창녀라는 인식이 있었는데 2
익명4879 9 분 전 39
오늘 어제 하로맨 방송 어땟음 2
익명9f12 10 분 전 24
오늘 악질들이 모여서 악질때메 망했다고 남말하듯이 분석 하고있네 6
익명8fc9 11 분 전 70 9
오늘 그래도 채널W 살아나서 불행 중 다행이지 3
익명d721 14 분 전 93 4
오늘 우가에서 애니 무한반복 트는애들은 직업뭘까 11
익명8fc9 15 분 전 187
오늘 ㅇㅇㅇ 지금 존잼인데? 4
익명9869 16 분 전 69
오늘 마리텔은 카카오 손절한거야? 1
익명0248 16 분 전 69
오늘 망해잇던곳 계속 뻘소리 쳐하고 자빠졌네 3
익명fa0b 20 분 전 58
오늘 카카오 성장할수있었던 기회가 두번있었어 55
익명b522 20 분 전 839 8
오늘 호감 월드컵 하로맨vs데젖트이글 6
익명bb23 23 분 전 109 2
오늘 데젓이 카카오 최악의 PD인 이유 2
익명ac59 24 분 전 79 6
오늘 외모 지적하는 놈들 근데 막상 본인이 당하면 더 미쳐날뜀 7
익명4879 24 분 전 161 8
어제 희주가 싫은 이유 18
익명347c 25 분 전 541 18
오늘 모니터링 때문에 떠난 대형피디만 해도 숫자가 상당히 될듯 ㅇㅅㅇ 1
asdfg 46 분 전 103 1
오늘 내가 생각하는 제일 큰 뻘짓은 그거임 2
익명598a 46 분 전 76
오늘 켠잠배가 그래도 사람은 착하잖아 5
익명274d 1 시간 전 107 3
오늘 키덜트가 카카오 떠난 이유.clip 10
익명d721 1 시간 전 432 6
오늘 플판 여러분들의 분석력에 감탄합니다 3
익명56f6 1 시간 전 128 4
어제 911 문제인 이유 (ㅈ같음) 8
익명8bde 1 시간 전 464 19
오늘 조만간 카카오티비 문닫으면 여기 머에씀? 5