#1 익명
신고 삭제
임성근 전 해병대 1사단장이 채상병 순직사건과 관련해 부하들을 선처해달라는 내용의 탄원서를 제출하자 포7 대대장 측이 반발하고 있습니다.

포7 대대장 법률대리인 김경호 변호사는 임 전 사단장은 채상병 순직사건의 제 3자가 아닌 주요 핵심 피의자라며 법적 책임을 먼저 받으라고 주장했습니다.

앞서 임 전 사단장은 군이라는 특수성을 고려해 상관의 명령과 지시에 따라 작전을 수행한 부하들이 선처받기 희망한다며 경북경찰청에 탄원서를 제출했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 플판이 원래 하로맨 김나도 전용 사이트였는데
익명 18 분 전 24 1
오늘 개잡부 8
익명 21 분 전 130 9
오늘 “수리온 자료·KF-21 설계도 팝니다”… 軍기밀 판매 텔레그램 글 수사 착수
익명 21 분 전 4
어제 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 9
익명 22 분 전 193 6
오늘 아프리카 조금씩 클린해지고있노 ㅋㅋ 태국왕도 베비가능하겠다 2
익명 23 분 전 56 2
오늘 바지 벗기고 인증샷…진주 A중학교서 벌어진 폭행과 성추행
익명 28 분 전 16
오늘 근데 그거 아냐? 5
익명 29 분 전 77 2
어제 경기 화성 배터리 공장 화재 사망 22명 2
익명 36 분 전 101 4
오늘 바지 벗기고 인증샷…"엄마, 나도 당했어" 진주 A중학교서 벌어진 일 1
익명 47 분 전 26
오늘 와무우 근데 카카오시절엔 인싸던데 2
익명 1 시간 전 55 2
오늘 여사친많은광명남 공지.jpg 3
익명 1 시간 전 57 2
오늘 요즘 내가 바빠서 플판 신경을 못썼네 5
익명 1 시간 전 175 1
오늘 와 이거 실화? 2
익명 1 시간 전 44 3
오늘 고블린이 가장 무서워하는것 2
익명 1 시간 전 42 1
오늘 고블린도 군인모욕한 새끼지 6
익명 1 시간 전 62 4
오늘 "성노예 집단강간 은폐 도시" 경상도 밀양, 혐오 확산에 결국,,,사과문 발표한다 6
익명 1 시간 전 56 4
오늘 선생님도 수포자?…‘18÷0’에 “답이 없다”고 했더니 오답 처리 日서 논란
익명 2 시간 전 18
어제 거인이 먼저 선제타격 했네 15
익명 2 시간 전 283 7
어제 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 11
익명 2 시간 전 154 2
오늘 와텐도야 쿠팡 뛸ㄹㅐ 1
익명 2 시간 전 43 1
어제 망한시발새끼가 큰 맘 먹고 3
익명 2 시간 전 150 7
오늘 원희룡, "부정투표 의혹 검토하고 사전투표 제도 고챠야"
익명 2 시간 전 10
기본글
추천글