#1 익명
신고 삭제
여튼 쇼츠영상 딴놈 고맙다. 그 링크 첨부해서 문의 넣엇다 ㅋㅋㅋ

대기업이직 1곳도 아니고 2곳 최합하고 처우협의 대기중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘중에 더 많이주는데로 골라잡기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 또 대기업 1차면접 잡혀서 마음편히 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 재밋다 놀아보자 정의구현가자 친구들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.01 10:03:36 신고 삭제
영정드가자~~~ 지금도 욕방송이네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.01 10:36:15 신고 삭제
#4 익명
24.04.01 10:43:20 신고 삭제
#5 익명
24.04.01 11:22:08 신고 삭제
잘했다 이력서에 영정단 출신 써라 연봉 10% 올려준다
익명
팁 고맙다. 처우협의 할때 어필할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
나도 써야겠다 10프로면 꽤 나오네
익명
정의구현 했다고 보너스 받음
#6 익명
24.04.01 11:45:39 신고 삭제
대기업 취업 할 사람은 다르네
항상 감사합니다
복 받으세요
#7 익명
24.04.01 11:51:05 신고 삭제
이색기 구라에 전재산건다
인증할려다가 그게 귀찮아서 지운 색기면 신고절대못함
익명
선문의넣고 후캡쳐해서 캡쳐인증글 싸려다 걍 지운거다 ㅋㅋㅋ믿기싫으면 말어 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
됐다 이 짜장면아
듣기싫고 증거가오소
마 어디 짜장면이가??
니는 뭐걸껀데?? 천만원 할래??
익명
천만원 찬복이한테 보내줘라
찬복이 포에버
#8 익명
24.04.01 12:36:50 신고 삭제
[이미지 : cVVEMfa.jpeg]

인증했다
익명
굿
익명
행동하는양심 응원합니다 감사합니다 사랑합니다
익명
사랑합니다 열사님
#9 익명
24.04.01 13:11:34 신고 삭제
나도 신고했다 아프리카
#10 익명
24.04.01 13:14:31 신고 삭제
나도야 니 좆됐어 
#11 익명
24.04.01 14:09:35 신고 삭제
가티해
#12 익명
24.04.01 14:29:06 신고 삭제
이런분들이 복권도 당첨되고 해야하는데
#13 익명
24.04.01 14:54:53 신고 삭제
응원해!
#14 익명
24.04.01 15:36:14 신고 삭제
사랑하는 열사여 환영한다 영정단 가입을
#15 익명
24.04.01 16:15:07 신고 삭제
지랄하네 니까짓게 뭘할수있는데?
#16 익명
24.04.01 16:59:02 신고 삭제
[이미지 : 2e85DKY.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우: 오늘 저는 어린이에요 2
익명 어제 16:56:23 62 3
어제 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 4
익명 어제 16:53:03 74 3
어제 기인 업나요? 비 와서 한잔 땡기는데 기인 진짜 업나요?
익명 어제 16:43:31 27
어제 킹잡부 270명 시청
익명 어제 16:27:07 48 1
어제 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:20:29 129 5
어제 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 어제 16:12:55 78 2
어제 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 11
익명 어제 16:11:25 152 2
어제 산책 나갈라 햇더니 비 갑자기 엄청오네
익명 어제 16:03:34 17
어제 비와도 우산 안쓰고 야방 하는 사람이 있는데 와무우는 ㅋㅋ
익명 어제 16:00:28 46 1
어제 보라 대통령 방송 on 1
익명 어제 15:38:35 53 3
어제 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 어제 15:23:22 47 4
어제 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 어제 14:40:04 62 4
어제 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 어제 14:38:33 34 1
24.05.04 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 어제 14:21:05 140 6
어제 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 어제 14:09:25 111 2
어제 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 어제 14:08:42 93 3
어제 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 14:07:36 95 5
어제 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 어제 14:07:11 100 1
어제 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 어제 14:05:47 21
어제 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 어제 13:14:06 113
어제 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 어제 13:05:33 29 1
어제 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 어제 12:55:05 32 1
기본글
추천글