#1 익명
신고 삭제
음주운전에 전과자라고 증거도 없이 들은 얘기로 허위사실 존나 내뱉고
지한테 형대접 안하면 몇년을 조리돌리더니 저게 형한테 할짓인가
고소한다고 변호사좀 후원해달라고 벌레짓에
유튜브 계좌 후원 받는다고 탈세라고 염병을 하더니 지도 유튜브가서 계좌후원 받더라
내로남불 씹상타취에 정신승리 하려고 동갤 24시간 상주하는모습 너무 역겹더라 ㅋㅋㅋ
24.04.01 17:37:15 신고 삭제
법자가 평이 좋은 사람은 아니지만 개잡부보다는 말과 상식이 통하는 인간이라고 봐야지
익명
ㅇㅈ
#3 익명
24.04.01 17:45:29 신고 삭제
아는 변호사, 지인 변호사로 고소한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사비용 구걸햇어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
변호사비 준다 해도 안한다 그돈 자기 그냥 달라할놈이다
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#4 익명
24.04.01 22:12:54 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 3 시간 전 46 2
어제 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 3 시간 전 28 3
어제 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 3 시간 전 45 3
어제 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 3 시간 전 23 1
어제 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 4 시간 전 49
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 4 시간 전 802 16
어제 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 4 시간 전 138 3
어제 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 4 시간 전 15 1
어제 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 4 시간 전 94 3
어제 딸보 vs 김나도 1
익명 4 시간 전 47 2
어제 당뇨 검사받았는데
익명 5 시간 전 38
어제 싸우지마세요
익명 5 시간 전 48 2
어제 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 5 시간 전 154 4
어제 김나도방 날리남 5
익명 5 시간 전 225 5
어제 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 5 시간 전 132 2
어제 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 6
익명 5 시간 전 111 2
어제 영정단아 단톡방까지 팠는데 10
익명 5 시간 전 233 7
어제 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 12
익명 5 시간 전 273 2
어제 플판 고소한다는 놈들 성공률 = 0