#1 익명
신고 삭제
직장 짤린 것도 모자라 가서 확인까지 해서 두번 죽이고 구라까지 치게 만들어서 비참하게 만들고
방송에서 세형좌한테 일침먹고 밴 때려버렸지만 결국 플판의 승리였고
지가 직장 다니는 척해서 플판이 분열이 일어났다고 했지만 사실상 분열은 지 멘탈이 분열난거였고 ㅋㅋ

캬 이건 플판의 쾌거다 ㅋㅋ

수고했다ㅋㅋ
24.04.01 18:57:45 신고 삭제
플판러업
#3 익명
24.04.02 17:25:52 신고 삭제
#4 익명
24.04.02 18:23:44 신고 삭제
#5 익명
24.04.02 23:58:18 신고 삭제
#6 익명
24.04.03 00:00:36 신고 삭제
#7 익명
24.04.03 00:04:09 신고 삭제
자기 민원 넣은 사람 고소한다고 맨날 방송에서 입털었잖아 ㅋㅋㅋ

지 방송에서 고소에 천만원쓰고 고소내용도 한두건이 아니라고 지 방송에서 말하던데 어케 됨? ㅋㅋㅋ

고소 성공했으면 지금까지 입꾹닫할리가 없을텐데 그새끼 ㅋㅋㅋ

저번에 신단비 합방에서 고소건 어떻게 됐냐고 물으니 얼굴색 싹 바뀌고 황급히 말 바꾸더니 ㅋㅋㅋ
익명
요즘 표정도 안좋고 방송도 일찍끄던데 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.03 02:23:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 7 시간 전 52 4
오늘 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 80 3
오늘 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 26 1
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 7 시간 전 130 6
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 7 시간 전 101 2
오늘 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 8 시간 전 85 3
오늘 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 87 5
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 8 시간 전 92 1
오늘 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 8 시간 전 13
오늘 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 8 시간 전 104
오늘 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 9 시간 전 21 1
오늘 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 9 시간 전 24 1
오늘 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 9 시간 전 40 1
오늘 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 9 시간 전 34
오늘 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 10 시간 전 27 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 10 시간 전 340 6
어제 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 10 시간 전 390 9
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 10 시간 전 229 4
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 10 시간 전 636 17
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 10 시간 전 35 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 15 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 10 시간 전 29 3
기본글
추천글