#1 익명
신고 삭제
혼자만 방에 쳐 박혀 술 쳐먹고 신세 한탄 하고 있노
사실은 다 지 잘못인데 남탓하고 있노
푸하하하하
24.04.14 19:08:26 신고 삭제
업보인걸 어쩌겠소 ㅋㅋ
인과응보요
#3 익명
24.04.14 19:08:55 신고 삭제
업ㅂ보청산드가쥬아앙
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '국가 비상금을 왜 니가??'... 윤재앙 부부, 침실 꾸미기&해외여행에 몽땅 사용.new 2
익명 17 분 전 25 3
오늘 尹 지지율, 최저치 유지…'채상병 특검' 전국‧전연령서 찬성 1
익명 18 분 전 7 2
오늘 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 2
익명 18 분 전 20 2
오늘 공학한림원 "이론 없는 R&D 예산 축소, 미래산업에 부정적"
익명 32 분 전 4 1
오늘 플판고소? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 정보준다
익명 34 분 전 37 1
오늘 재매이햄 보는거같네 명예홰손으로 고소당해서 조사받으러가는데 연어 찾아가고 2
익명 42 분 전 66 3
오늘 이것만알면됨 7
익명 44 분 전 117 3
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 4
익명 56 분 전 42
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 1
익명 1 시간 전 70 1
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네 4
익명 1 시간 전 47 1
오늘 고블린 국토대장정 언급하며 2
익명 1 시간 전 32 3
오늘 조사받는거맞냐?
익명 1 시간 전 31 1
오늘 인생 망하는법 알려준다 1
익명 1 시간 전 60 2
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 36
익명 1 시간 전 632 15
오늘 병신로맨 아닥하게 하는 방법 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 16
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 1 시간 전 34
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 10
익명 1 시간 전 164
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 1 시간 전 42 4
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 1 시간 전 58
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 134 1
오늘 고소해바 2
익명 2 시간 전 91 2
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 2 시간 전 90 1
기본글
추천글