#1 익명
신고 삭제
저런애들도 사는데 내인생은 힘든거도 아니다  
이런 이유로 방송보는거지
150  탈모 가진거없는거지에 고교중퇴 정신병
ㅇㅋ?
24.03.23 19:40:49 신고 삭제
하따마 술먹고 누워만있어도 하루 3천풍이오 ㅋㅋ
#3 익명
24.03.23 19:44:55 신고 삭제
그렇게 아래를 보다가 그 수준으로 비슷하게 되지 사람은 위를 보고 살아야돼 그래서 이렇게 안 될려면
잡부시청자들 수준이 점점 그렇게 되잖아 비슷하게
이러니깐 사람은 위를 보고 살아야돼 그래야 발전이 되지 이런 새끼들은 발전이 없어 그냥 그렇게 안도하다가 결국 잡부꼴이 되지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 머리감고 김민재처럼 머리하는거임?? 1
익명 방금 1 분 전 2
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 10
익명 방금 1 분 전 116 3
오늘 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 6
익명 1 분 전 61 3
오늘 연어새끼들 왜 여기서 최씨 까고 있노 1
익명 2 분 전 23
오늘 범죄자 시끼들 개인적인 라인 카톡 깐다고 1
익명 2 분 전 23 1
오늘 코로나도 버텼는데, 수입보다 이자가 더 커"… 자영업자들 한숨
익명 7 분 전 3
오늘 딸보가 망한이유 5
익명 13 분 전 107 1
오늘 플판이 병신 사이트인건 맞다 근데 그 병신방 시청자 병신이 와서 1
익명 14 분 전 63 3
오늘 캐스퍼사서 동호회가면 여사친 6
익명 15 분 전 115
오늘 강퇴사건도 최가였구만 4
익명 16 분 전 131 5
오늘 최가 참 웃긴친구야 3
익명 18 분 전 83 3
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 4
익명 38 분 전 149 5
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 2
익명 50 분 전 37 5
오늘 베스킨 시켜먹으려니까 2
익명 55 분 전 59
오늘 연어야 그놈에게 전해라 그렇게 싫은 플판 눈팅은 그만하고 언급도 하지 마라고 5
익명 55 분 전 76 1
오늘 예전에 태국맨이 플판에 글 남긴거 스샷찍은놈 있냐? 1
익명 1 시간 전 71 3
오늘 찬복이 마냥 차로 매일 여행다니면
익명 1 시간 전 32
오늘 토요일인데 볼만한 방송이 한개도 없네 시부레 3
익명 1 시간 전 46
오늘 곡성 돼지야 이사비용 필요하면 1풍1절이라도 해서 벌어 2
익명 1 시간 전 35 1
오늘 그 아재 도쿄서 살거 아니면 일본탈출했겠지 1
익명 1 시간 전 33
오늘 김나도 방송보다가 플판 언급되서 와봤는데 1
익명 1 시간 전 105 3
오늘 오 생선 한마리 왔네
익명 1 시간 전 51 3
기본글
추천글