#1 익명
신고 삭제
저런애들도 사는데 내인생은 힘든거도 아니다  
이런 이유로 방송보는거지
150  탈모 가진거없는거지에 고교중퇴 정신병
ㅇㅋ?
24.03.23 19:40:49 신고 삭제
하따마 술먹고 누워만있어도 하루 3천풍이오 ㅋㅋ
#3 익명
24.03.23 19:44:55 신고 삭제
그렇게 아래를 보다가 그 수준으로 비슷하게 되지 사람은 위를 보고 살아야돼 그래서 이렇게 안 될려면
잡부시청자들 수준이 점점 그렇게 되잖아 비슷하게
이러니깐 사람은 위를 보고 살아야돼 그래야 발전이 되지 이런 새끼들은 발전이 없어 그냥 그렇게 안도하다가 결국 잡부꼴이 되지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우가우가 심해 방송들도 진짜 돈 잘 버네.jpg
익명 8 분 전 18
오늘 윤석열, 지난 총선 때 주변 사람들에게 '한동훈 xxx'라고 해 2
익명 10 분 전 14
오늘 베쏘는 수금박사네 1
익명 10 분 전 10
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 12
익명 11 분 전 110 3
오늘 구 컨츄리럼준, 현 닥구. 2020년부터 연도별 별풍선 후원 현황.jpg(담팟, 캇팟제외) 1
익명 12 분 전 14 1
오늘 2024년 와무우 아프리카tv 별풍선 수입.jpg 2
익명 13 분 전 29 1
오늘 닥구 차 2대라는 거 같던데, 집에 있는 차 외제차냐 국산차냐?
익명 24 분 전 6 1
오늘 시골촌놈은 돈도 많으면서 맨날 편도 먹네 1
익명 33 분 전 12
오늘 "외국 의대졸업자, 한국 의사국시 최종합격률 41% 불과"
익명 35 분 전 6
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 14
익명 39 분 전 213 9
오늘 “독도가 일본 땅으로?”…민방위 영상에 ‘독도 일본땅’ 표기 지도 활용 2
익명 40 분 전 8
오늘 침착맨 팝업스토어 신세계 강남점에 열렸네 3
익명 45 분 전 23
오늘 오빠빠빠 치킨 사죠 1
익명 47 분 전 20
오늘 점심 1
익명 55 분 전 7
오늘 랄로 배그도 하네?
익명 57 분 전 6
오늘 ★ [60회 백상] 신동엽의 출연진 인터뷰 - 이수지, 올해는 김고은 저격(?) | JTB
익명 58 분 전 3
오늘 ★ 여자들의 대화 1
익명 59 분 전 13
오늘 밥술똥잠 그놈 밥때 되니 귀신같이 켰네 ㅋㅋ 1
익명 59 분 전 14 1
오늘 윤 대통령 지지율 24%, 역대 취임 2년 대통령 중 최저 1
익명 1 시간 전 14
오늘 ★ 소방공무원 체력시험 해볼게요
익명 1 시간 전 8
오늘 ★ 20대 게임중독 백수가 인생 망해가는 이유.
익명 1 시간 전 11 2
오늘 ★ 무기력에 빠진 백수 특징. (나도 내가 싫다.)
익명 1 시간 전 12 1
기본글
추천글