#1 익명
신고 삭제
조일공고 아니고 배영고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.24 18:03:18 신고 삭제
출처는?
#3 익명
24.03.24 18:08:24 신고 삭제
배영고 강북고로 이름바꾸고 대구 태전동에있네
잡부집이 태전동
익명
집에서 25분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나니?
#4 익명
24.03.24 22:52:56 신고 삭제
#5 익명
24.03.25 05:15:19 신고 삭제
배영고 86년생 앨범ㅋ
#6 익명
24.03.25 05:24:12 신고 삭제
강북고에 있네
#7 익명
24.03.25 05:25:40 신고 삭제
강북고 졸업앨범
#8 익명
24.03.25 12:28:53 신고 삭제
#9 익명
24.03.25 13:13:22 신고 삭제
[이미지 : 1P8KDzE.jpeg]
#10 익명
24.03.25 14:49:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.03.25 16:41:38 신고 삭제
잡부놈 진실이 없네
#12 익명
24.03.25 16:52:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
씨발 뭔가 존나 괴기한 느낌이네
익명
구라네 나때도 칼라인데 흑백?
익명
니눈엔 저게 흑백으로 보이나봐
익명
능지 실화냐? 저게 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
심령사진 같네
익명
진짜냐 시발? ㅋㅋㅋ
익명
무섭게 생겼다 섬뜩하네 그냥
#13 익명
24.03.25 17:19:26 신고 삭제
소년원 출신 아님 ?
#14 익명
24.03.25 19:55:16 신고 삭제
배영고 맞네 발작하면서 강퇴한다는 거 보니까 ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.25 20:01:36 신고 삭제
일본 공포게임에서 본건데
#16 익명
24.03.25 20:04:09 신고 삭제
무섭누
#17 익명
24.03.25 20:30:50 신고 삭제
대박
#18 익명
24.03.25 21:27:34 신고 삭제
#19 익명
24.03.25 21:57:16 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷ
#20 익명
24.03.25 23:25:38 신고 삭제
#21 익명
24.03.25 23:25:59 신고 삭제
#22 익명
24.03.26 01:16:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 듀라나 이 방은 진짜 후원 안 터지네 1
익명 방금 1 분 전 13
오늘 난 ㅈ팡에서 가성비 워치 쓰다가
익명 1 분 전 2
오늘 ?? 인도 뉴델리 #2 인도 미용실, 나빈가게, 툭툭 기사 체험까지
익명 3 분 전 1
오늘 ★ 프로파일러] 태국 파타야 한국인 3인조 납치살인사건 브리핑
익명 4 분 전 2
오늘 '태국 한국인 관광객 납치살해' 20대 용의자 캄보디아서 추가 검거
익명 7 분 전 3
오늘 라인기술100% 네이버가 제공 일본 기술은 전무
익명 38 분 전 17 1
오늘 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 3
익명 40 분 전 118 11
오늘 유승민 "尹·김건희 법앞 평등원칙 비껴간다면 국가권력 사유화"
익명 43 분 전 5 1
오늘 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"
익명 45 분 전 7 1
오늘 국민의힘 김웅, 김 여사 수사 檢지휘부 교체에 "윤 대통령이 동지 내친 것"
익명 48 분 전 10 1
오늘 검찰 인사 왜? "'김여사 특검' 지지 여론 더 상승"‥"조국·이재명 수사 정당성 잃어"
익명 50 분 전 6 1
오늘 생방 도중 “이재명 대통령이”…곧바로 수습하며 한 말 1
익명 52 분 전 23 2
오늘 홍준표, 尹 또 엄호…“너라면 자기 여자를 하이에나 떼에 내던져주겠나”
익명 1 시간 전 8 1
오늘 수박조국팬 새끼들 이번에도 이재명 안된다 이지랄하네 2
익명 1 시간 전 18 1
오늘 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 1
익명 1 시간 전 34 4
오늘 "결국..'T 익스프레스' 타네요" 검찰 인사 본 이준석 '탄식'
익명 1 시간 전 5
오늘 '줄도산' 암울한 전망... 성장엔진 꺼버린 윤석열 정부 1
익명 1 시간 전 16 1
오늘 안철수 "라인야후 사태, 尹이 기시다에 전화해 선 넘지 말라 해야"
익명 1 시간 전 8 1
오늘 윤재앙 장모 범죄자 특별사면, '이태원 압사참사땐 없던 경찰 기동대 3개중대 경호'.new 1
익명 1 시간 전 25 2
오늘 (주제: 결혼) 60대 아버지 vs 노총각 아들 멸망전 토론 | 【밥친구】 캘빈 편
익명 1 시간 전 4
오늘 쿠팡SNL 윤석열 정치 풍자 했더니,, '尹정권, 쿠팡 특별 세무조사 착수'.news 6
익명 1 시간 전 60 6
오늘 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 1 시간 전 107 4
기본글
추천글