#1 익명
신고 삭제
조일공고 아니고 배영고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.24 18:03:18 신고 삭제
출처는?
#3 익명
24.03.24 18:08:24 신고 삭제
배영고 강북고로 이름바꾸고 대구 태전동에있네
잡부집이 태전동
익명
집에서 25분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나니?
#4 익명
24.03.24 22:52:56 신고 삭제
#5 익명
24.03.25 05:15:19 신고 삭제
배영고 86년생 앨범ㅋ
#6 익명
24.03.25 05:24:12 신고 삭제
강북고에 있네
#7 익명
24.03.25 05:25:40 신고 삭제
강북고 졸업앨범
#8 익명
24.03.25 12:28:53 신고 삭제
#9 익명
24.03.25 13:13:22 신고 삭제
[이미지 : 1P8KDzE.jpeg]
#10 익명
24.03.25 14:49:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.03.25 16:41:38 신고 삭제
잡부놈 진실이 없네
#12 익명
24.03.25 16:52:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
씨발 뭔가 존나 괴기한 느낌이네
익명
구라네 나때도 칼라인데 흑백?
익명
니눈엔 저게 흑백으로 보이나봐
익명
능지 실화냐? 저게 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
심령사진 같네
익명
진짜냐 시발? ㅋㅋㅋ
익명
무섭게 생겼다 섬뜩하네 그냥
#13 익명
24.03.25 17:19:26 신고 삭제
소년원 출신 아님 ?
#14 익명
24.03.25 19:55:16 신고 삭제
배영고 맞네 발작하면서 강퇴한다는 거 보니까 ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.25 20:01:36 신고 삭제
일본 공포게임에서 본건데
#16 익명
24.03.25 20:04:09 신고 삭제
무섭누
#17 익명
24.03.25 20:30:50 신고 삭제
대박
#18 익명
24.03.25 21:27:34 신고 삭제
#19 익명
24.03.25 21:57:16 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷ
#20 익명
24.03.25 23:25:38 신고 삭제
#21 익명
24.03.25 23:25:59 신고 삭제
#22 익명
24.03.26 01:16:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 5
익명 22 분 전 161 3
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 17
익명 32 분 전 231 10
오늘 플판 영향력 1도 없다는 증거 6
익명 51 분 전 95 1
오늘 형 오빠 누나 들 배고파요
익명 57 분 전 21
오늘 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 2
익명 1 시간 전 60 3
오늘 맥심걸 보다 고블린이 더 반응하는데
익명 1 시간 전 21 1
오늘 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 1 시간 전 69 2
오늘 그거인 왜 광명산책보다 여자랑 합방이 청자가 더 적게나옴? 5
익명 1 시간 전 77 1
오늘 니들이 고블린 부자라메? 6
익명 1 시간 전 119 1
오늘 망시방송 재밋긴하네 2
익명 1 시간 전 65 2
오늘 플판 틀딱히키백수새끼들은 죽었다 깨어나도 말한마디 못붙히는 4
익명 1 시간 전 97 4
오늘 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 2
익명 1 시간 전 46 2
오늘 플판 유저는 망시님에게 패배를 선언합니다 2
익명 1 시간 전 55 2
오늘 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 1
익명 1 시간 전 25
오늘 개빻은 면상, 좃같은 구도 멀미유발방송 5
익명 1 시간 전 107 2
오늘 마크 악어놀이터2는 인방인사모임이네
익명 1 시간 전 11
오늘 밥술똥잠 방송켯다 술먹방보러가자 1
익명 1 시간 전 36
오늘 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 2
익명 1 시간 전 51 2
오늘 온수매트 접었는데, 온수매트 다시 꺼내야되나 요즘 춥다 2
익명 2 시간 전 28
오늘 광명듀오는 스승의날 챙겨야겠지? 1
익명 2 시간 전 30 1
오늘 하꼬 남캠들이 방송을 못접는 이유
익명 2 시간 전 35
오늘 여캠 : 관심 1도 없었는데 망시님이 제 방에 들어와서 채팅을 쳤다
익명 2 시간 전 39 2
기본글
추천글