#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 5
익명 방금 1 분 전 81 2
오늘 여캠 동거남 입니다. 4
익명 방금 1 분 전 135 1
오늘 오세훈 "직구금지 대찬성, 반드시 시행할것"
익명 4 분 전 3
오늘 김나도 오전인데 벌써 1500개네 5
익명 9 분 전 68 2
오늘 창원 부산 울산 기온 실화냐? ㅋㅋㅋ
익명 16 분 전 17 1
오늘 좃고전 갓게임 갓더빙 대항해시대4 with 파워업키트 HD Version
익명 24 분 전 11
오늘 오늘의 추천 방송 독일식 족발 요리
익명 27 분 전 21
오늘 정부 직구 규제 가이드라인 마련하고 6월 시행키로 2
익명 29 분 전 59 2
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 2
익명 30 분 전 26 2
오늘 [1보] "이란 대통령 등 헬기 탑승자 전원 사망 추정"로이터 1
익명 31 분 전 24
오늘 딸보 크루 ㅋㅋㅋ 김포상권살리기 ㄷㄷ
익명 55 분 전 34
오늘 (인터넷 커뮤니티 완벽 재현 ㅋㅋ) 0명 뽑는데 왜 모집함?
익명 1 시간 전 38
어제 태국왕 시청자 고소선언 14
익명 1 시간 전 292 7
오늘 직구 규제 철회를 철회 ㅋㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 87
오늘 슈카월드, 작심 비판 8
익명 2 시간 전 128 5
오늘 “홍준표, 알고보니 쫄보…당대표 나와 한동훈과 승부하라”
익명 2 시간 전 21
오늘 '쩐의 전쟁터' 된 AI시장...아낌없이 주는 日 정부·엉뚱한 곳 돈 푸는 韓 정부
익명 3 시간 전 25 1
오늘 광명 아파트 근황 2
익명 3 시간 전 119 2
오늘 왕간다 부회장이 팬가입풍 359개 쏴줘서 아침 맛나게 먹네 1
익명 3 시간 전 55 2
오늘 선물겜한데 3
익명 3 시간 전 77 2
오늘 딸보의 아침 식사 08:50
익명 3 시간 전 43 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 3 시간 전 51
기본글
추천글