#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 2
익명 1 분 전 17 1
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 4
익명 11 분 전 43 1
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임
익명 12 분 전 11 1
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ
익명 15 분 전 13 1
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 5
익명 41 분 전 131 3
오늘 치과 왔다 1
익명 42 분 전 34
오늘 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 4
익명 43 분 전 54 1
오늘 출동하라 연어 군단들아 니들 수장 떴다
익명 47 분 전 24
오늘 오늘의 추천 방송 독일식 족발 요리 6
익명 47 분 전 52 1
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 팬클럽 근황.jpg
익명 57 분 전 31 2
오늘 난 게을러서 동물 안키움 3
익명 1 시간 전 46 3
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 2
익명 1 시간 전 48 1
오늘 치지직 이재한형사님? 1
익명 1 시간 전 34 1
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 11
익명 1 시간 전 99 1
오늘 광명 아파트 근황 9
익명 1 시간 전 192 3
오늘 대통령실 직구 금지 관련 해명 1
익명 1 시간 전 21
오늘 채널A 앵커 "윤 대통령 세심한 정책? 말 아닌 행동으로 보여라"
익명 1 시간 전 16
오늘 개빡대가리 크루의 장작삼겹살 구이 하는 방법 2
익명 1 시간 전 36 1
오늘 나라 전복, 2찍의 윤재앙 나라 물가근황.jpg 1
익명 1 시간 전 39 5
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 9
익명 1 시간 전 83 1
오늘 “美국무부에 고발했다”…해외직구 차단 예고에 누리꾼 ‘격앙
익명 2 시간 전 25
오늘 국민의힘 미디어특별위원장에 MB 춘추관장 데일리안 대표 이상휘 1
익명 2 시간 전 26 2
기본글
추천글