#1 익명
신고 삭제
빨려면 그방 가서 채팅으로 빨아라
여기서 빨지 말고 꺼져
24.03.29 00:36:49 신고 삭제
팩트인데 뭘 잡부 새기야 잠이나 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.03.29 00:41:14 신고 삭제
둘다 똑같은데 태국맨은 무슨일이든 남탓임 문제는 진짜 그게 맞다고 생각하는거임 보통은 남탓해도 본인잘못은 인지함 근데 태국맨은 세상모든게 본인말이 맞음 얘는 말년에 정신병동간다 사고쳐서 들어가거나 부모가 집어넣거나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하로맨
익명 15 분 전 8
오늘 안사장 멍청한 새끼야 잘들어라 6
익명 28 분 전 95 5
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 3
익명 33 분 전 65 6
오늘 플판 아침 출췍 한다 모여라 3
익명 1 시간 전 77 1
오늘 젓가락질
익명 1 시간 전 39 1
오늘 딸보 날리남 2
익명 1 시간 전 59
오늘 조중동 근황
익명 1 시간 전 27
오늘 대통령실, ‘라인사태’ 일본 부당성 언급 없이…네이버에 “진실된 입장 내라”
익명 2 시간 전 19 2
어제 하꼬방 남캠 쳐보는 새끼들은 똥게이가 맞다 4
익명 2 시간 전 63 2
오늘 윤석열 정부, "사도광산 세계유산, 절대 반대 아니다"
익명 2 시간 전 14 1
오늘 혜성이 어제부터 오늘 아침까지 75000개 받았다 1
익명 2 시간 전 42 3
어제 난 민생회복 지원금 25만원 기대 했었다 8
익명 2 시간 전 162 4
오늘 경찰, 디시인사이드 '김여사 강남명품쇼핑' 게시글 추적 1
익명 2 시간 전 35 1
오늘 채널a "윤석열 사람에 충성하지 않는다는 말 지켜라”
익명 2 시간 전 15 1
어제 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 12
익명 5 시간 전 172 5
어제 플판에 와서 자신은 플판 애들과 다른척 댓글 다는 새끼가 제일 병신이다 11
익명 5 시간 전 89 6
오늘 내로남불은 여전하네
익명 5 시간 전 59 2
어제 밥술똥잠 on 2
익명 6 시간 전 111 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 7 시간 전 18 1
어제 와무우 야방켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4
익명 7 시간 전 62 4
오늘 담팟 왕자 와무우 방송 안 키시네 ㅠㅠ 4
익명 8 시간 전 75 4
어제 태국틀딱맨.jpg 5
익명 8 시간 전 314 19
기본글
추천글