#1 익명
신고 삭제
빨려면 그방 가서 채팅으로 빨아라
여기서 빨지 말고 꺼져
24.03.29 00:36:49 신고 삭제
팩트인데 뭘 잡부 새기야 잠이나 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.03.29 00:41:14 신고 삭제
둘다 똑같은데 태국맨은 무슨일이든 남탓임 문제는 진짜 그게 맞다고 생각하는거임 보통은 남탓해도 본인잘못은 인지함 근데 태국맨은 세상모든게 본인말이 맞음 얘는 말년에 정신병동간다 사고쳐서 들어가거나 부모가 집어넣거나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 12
익명 3 분 전 241 5
오늘 생산부 | 출근에서 퇴근까지 | 화장품 회사 [직장인의 삶 ep.01] 1
익명 9 분 전 19 1
오늘 플판이 병신 사이트인건 맞다 근데 그 병신방 시청자 병신이 와서 3
익명 17 분 전 93 5
오늘 연어 버러지 새끼들아 플판이 만만해? 어 만만하냐고? 1
익명 21 분 전 22 2
오늘 타비제이불난비방으로 신고넣어라 어제 방송인들끼리 칼부림났다
익명 22 분 전 15
오늘 최가 참 웃긴친구야 6
익명 35 분 전 153 4
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 11
익명 40 분 전 145 4
오늘 고프송 평가 1
익명 40 분 전 46 1
오늘 강퇴사건도 최가였구만 6
익명 41 분 전 182 9
오늘 범죄자 시끼들 개인적인 라인 카톡 깐다고 4
익명 45 분 전 76 3
오늘 연어새끼들 왜 여기서 최씨 까고 있노 2
익명 47 분 전 64 3
오늘 망시 머리감고 김민재처럼 머리하는거임?? 2
익명 53 분 전 43 1
오늘 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 7
익명 55 분 전 117 5
오늘 코로나도 버텼는데, 수입보다 이자가 더 커"… 자영업자들 한숨
익명 1 시간 전 10 1
오늘 딸보가 망한이유 5
익명 1 시간 전 121 2
오늘 캐스퍼사서 동호회가면 여사친 6
익명 1 시간 전 130 1
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 4
익명 1 시간 전 171 6
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 2
익명 1 시간 전 44 6
오늘 베스킨 시켜먹으려니까 2
익명 1 시간 전 69 1
오늘 연어야 그놈에게 전해라 그렇게 싫은 플판 눈팅은 그만하고 언급도 하지 마라고 5
익명 1 시간 전 84 2
오늘 예전에 태국맨이 플판에 글 남긴거 스샷찍은놈 있냐? 1
익명 1 시간 전 80 4
오늘 찬복이 마냥 차로 매일 여행다니면
익명 2 시간 전 35 1
기본글
추천글