댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "나 이 구역 30살 개백수"
익명 2 분 전 4
오늘 오늘 나도회장이 최가네생일상 차려주는데 친구를 왜 데려가지? 17
익명 5 분 전 150 4
오늘 180억 부자집 구경하기 5
익명 6 분 전 42
오늘 연애 노잼 시기 (SUB)
익명 8 분 전 4
오늘 와무우 오늘 할 게임 9
익명 9 분 전 43 2
오늘 취준생 욕먹이지마라 1
익명 13 분 전 12
오늘 최가네는 나도회장이 술사는데 왜 시청자를 데려가지? 1
익명 17 분 전 19 2
오늘 지팡이가 팩트때리니 부들부들하는 최가네 13
익명 23 분 전 160 3
오늘 고백한다 내 글에 추천도 누르고 댓글도 달았다
익명 28 분 전 10 2
오늘 노빠꾸 알파고 (with 빠니보틀)
익명 28 분 전 3
오늘 믿기 힘드시겠지만… 2006년생 17세입니다
익명 30 분 전 17
오늘 플판에서 제일 추한게 자추자댓이다 2
익명 31 분 전 17 1
오늘 어이 병신 새끼만 클릭 해라
익명 32 분 전 5
오늘 여기 플판가입해서 글쓰는 애가 한명도 없는데 가입하라는 애는 2
익명 35 분 전 19 1
오늘 흘러가버리는 인생을 보는 심정 - "유튜버 뉴욕털게"
익명 35 분 전 4
오늘 근데 왜 맥심은 광고모델을 박보영으로 했냐? 1
익명 36 분 전 15
오늘 그 댓글 다는 병신 새끼 정체 알았다 1
익명 38 분 전 25 1
오늘 ---------------------와무우 방송 언제 킴? 망시랑 합방 안 함?
익명 39 분 전 3
오늘 플판질 하면서 혼자 고고한척 댓글 다는 병신새끼야 2
익명 41 분 전 24
오늘 일본 유학 한 달차 일상 브이로그
익명 45 분 전 7 1
오늘 개구리 이모티콘 빼고 다 삭제 가즈아 3
익명 48 분 전 50 1
오늘 딸보는 자칭 코인차트 도사라면서 코인방송도 했는데 레퍼럴은 못 받았냐?
익명 51 분 전 13 2