#1 익명9885
신고 삭제
다중이짓마는놈들은 차피 vpn 쓰고있음 없애라
24.03.17 21:33:50 신고 삭제
고유번호 없애면 다중이만 편함

지금은  폰, 컴터, or 다른거 하고 있겠지 ㅋㅋ 

불편하게 만들어야한다 

다중이가 편해지면 대놓고 다중이해 안 된다
#3 익명
24.03.17 21:36:15 신고 삭제
ㅇㅋ
#4 익명
24.03.18 02:05:36 신고 삭제
진짜없어졌네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 키작은 애들도 멋쨍이 많음 3
익명 방금 1 분 전 59
오늘 망시 와무우 테러당했다니까 극대노~~~
익명 방금 1 분 전 1
오늘 크 플까흥 딸보 하루 40씩 버네 ㄷㄷ 수수료도 안띠고 ㄷㄷ 1
익명 1 분 전 16
오늘 와무우 "플판 스토커 내 아버지 나이였다" 1
익명 5 분 전 14 2
오늘 플판에 와무우 악플다는 앰생이 방송 나옴 ㅋㅋㅋ 3
익명 7 분 전 15 2
오늘 최가네 빨대 제대로꼽았네 11
익명 8 분 전 141 7
오늘 먼 씨발 도글이랑 호구차한테 열등감 느끼는 앰창새끼가 설치노 7
익명 9 분 전 98 4
오늘 와무우 뭐야??피자 공짜로 받고 김밥사서 편의점에서 왜먹냐?? 3
익명 14 분 전 71 3
오늘 아들아 내가 널 훌륭하게 키웠구닌
익명 26 분 전 26 2
오늘 최가왈 마른걸레될때까지 다 빨아먹을거야 1
익명 26 분 전 36 1
오늘 여보 나도tv 24시간 상주하면서
익명 33 분 전 25 1
오늘 아빠 나는 훌륭한자식이죠?
익명 34 분 전 20 1
오늘 아빠힘내세요~ 2
익명 35 분 전 55 2
오늘 도글이글 보는데 뭐가문제임.. 2
익명 38 분 전 98 2
오늘 [속보] 피자헛 이벤트 참여 와무우 망시 조우.
익명 46 분 전 18
오늘 [속보] 국토 중장정 : 새봄, 소풍, 남봉 방송 시작
익명 49 분 전 14
오늘 왜무우 : 하따마 방송 리액중이라 소리가 큰겁니다
익명 55 분 전 20
오늘 [속보] 와무우 1,500원짜리 김밥 먹방중 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 여보 그남자가 좋아?
익명 1 시간 전 31 1
오늘 신상 다까진 둘 1
익명 1 시간 전 69
오늘 신상 다까진 도글이랑 오빠차를 공격하네 1
익명 1 시간 전 83
오늘 아빠 난 커서 아빠같은 사람이 될꺼야
익명 1 시간 전 25 1
기본글