#2 익명
24.04.27 11:03:28 신고 삭제
어차피 나도 한국오면 방송볼사람없음 개노잼방송임

타격감도없고 씹선비에 풍미새라
#3 익명
24.04.27 11:04:18 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
빙시나 인방시작한지 5년됐다자나 풍안터져서 안했다고

잡부방송 만큼 집중해서 안보나
#4 익명
24.04.27 11:04:33 신고 삭제
ㅇㅈ
#5 익명
24.04.27 11:06:22 신고 삭제
빨린게 병신이지
10년 한애가
고작 6개월 한 애한테 빨렸다고
어디가서 말 할 수 있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지도 김선배 빨때꼽았으니 할말이있나 최가가 능력이 좋다고 본다
#6 익명
24.04.27 11:07:45 신고 삭제
최가어제 지가 김나도 이용한다는 채팅 하나에 발작하먼서 방송 안한다고 하는거 보니 찔리긴 한가봐
익명
사실인데 인정안하는거보믄 사좋척 오지쥬?
오늘 기름값걱정하면 택시태워고내믄 될껄 조리요리 돌리껌 돌리든가
#7 익명
24.04.27 11:29:01 신고 삭제
입벌구라 곧 나도된다

저방 잣목질 금가는보보면 딱이다
#8 익명
24.04.27 11:38:09 신고 삭제
잡부야 티난다 이간질 ㄴㄴ해
#9 익명
24.04.27 12:08:59 신고 삭제
방송엔서 이간질말라하고 플판엔 글 왜쓰냐?
#10 익명
24.04.27 12:37:58 신고 삭제
지방송 시청자 나도랑 이간질한다고 조리돌리는거보소 잡부 3년전모습떠오르네
오빠차 풍은 공유요 좋은분이잔소  증악하다증악해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유서깊은 중국몽
익명 9 분 전 5
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다
익명 17 분 전 6
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 1 시간 전 153 9
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 1 시간 전 144 11
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 4 시간 전 98 7
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 4 시간 전 114 2
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 5 시간 전 46 1
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 5 시간 전 57 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 2
익명 5 시간 전 72 2
어제 후원좀 해 4
익명 5 시간 전 121 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 9 1
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 5 시간 전 44 1
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 6 시간 전 34 4
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 6 시간 전 198 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 63 4
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 7 시간 전 188 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 7 시간 전 79 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 7 시간 전 152 7
어제 오늘도 플까흥.jpg 3
익명 7 시간 전 113 3
어제 사진 좀 올려줘
익명 7 시간 전 30 1
어제 남자한테 뽀뽀 받고 좋아 하는 그의 정체성은 과연 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 68 1
어제 딸보는 낮에 뭐함?
익명 8 시간 전 31 3