#1 익명
신고 삭제
배달할때 치킨에 침을 뱉었어요 <> 오토바이탈줄 몰라요 

바둑이 도박빚이 있어 집에 돈보내야해요 <> 바둑이 족보 모름

돈이 없어요 <> 신용등급 1등급

여자랑 동거2번 했어요 <> 여자랑 얘기 못해요

돈없어서 찜질방에 잤어요 <> 사실 시청자가 호텔 잡아줬어요

김나도 이름 할아버지가 지어줬어요 <> 사실은 서씨
24.04.10 12:13:59 신고 삭제
입열9 걍 사람이 아님
조현병
#3 익명
24.04.10 13:08:02 신고 삭제
#4 익명
24.04.10 13:17:25 신고 삭제
리얼임?
#5 익명
24.04.10 13:21:58 신고 삭제
재벌3세를 안다 <> 사실 중소기업 (호구차)
감옥 엄마 지인이 조중동에 있다 <>  조중동은 아니다
#6 익명
24.04.10 14:53:24 신고 삭제
시청자 : 방장님 김나도라는 이름이 좀 신기한데 혹시 본명이신가요?

잡부 : 김나도가 본명이냐고요? 사실은 이 이름이 저 태어났을 때 저희 할아버지가 지어주신 이름이에요 이름 신기하죠? 헤헷

살면서 이름 신기하다는 얘기 많이 들었어요
익명
출생의 비밀이 있다더라 ㅜㅜ
혼외자인듯
힘내 나도형
#7 익명
24.04.10 14:55:28 신고 삭제
녹색대가리 엄마가 알면 큰일난다 <> 엄마가 24시간 내 방송본다
#8 익명
24.04.10 15:28:48 신고 삭제
엄마가 인방중독자다.내방송 24시간본다 <> 24시간 시청자한테 개쌍욕, 인격살인 명예훼손, 시청자들 수박통부순다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 챠밍 보고 싶다 6
익명 7 분 전 153 11
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 1
익명 36 분 전 16
오늘 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 50 분 전 17
오늘 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 54 분 전 13
오늘 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 59 분 전 6
오늘 총선 참패 분석 '삐그덕'…백서특위 '한동훈 책임론' 제기 논란
익명 1 시간 전 12
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 15
익명 1 시간 전 148 4
오늘 선넘은 토이갤 1
익명 1 시간 전 52 4
어제 굥산전체주의
익명 1 시간 전 23
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 1 시간 전 66 3
어제 나도티비 동균이형 3
익명 2 시간 전 93
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 4
익명 2 시간 전 30 2
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 4
익명 2 시간 전 55 4
어제 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 2
익명 2 시간 전 72 2
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 3 시간 전 140 11
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 3 시간 전 32 1
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 3 시간 전 58 2
24.05.16 잡부방 결국 연어단의 승리 13
익명 3 시간 전 315 10
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 22
익명 3 시간 전 359 3
어제 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 122 5
어제 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 6
익명 4 시간 전 85
어제 동물방송하는놈 진짜 악마다 4
익명 4 시간 전 87 5
기본글
추천글